X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Выравнивание DIV в опере, нужна подсказка
Socialreger
Socialreger
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 16:44; Ответить: Socialreger
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 937
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   50  


Добрый день, есть вот такой код
<li><a href="{registration-link}">Регистрация</a></li>
<li><a href="{lostpassword-link}">Забыли пароль?</a></li>
<DIV style="width:100%; position:absolute; top:5px; right:0; text-align:center; font-size:10px; margin:0 auto;">
<div id="uLogin" align=”center” margin:0 auto;> </div>
Войти на сайт, используя существующие аккаунты в социальных сетях
<script src="http://ulogin.ru/js/widget.js?display=panel&fields=first_name,last_name,bdate,email,nickname,photo&providers=vkontakte,mailru,facebook,google,yandex,openid,odnoklassniki,livej
ournal,twitter&redirect_uri={ulogin}"> </script>
<br><br>
</DIV>


Он отвечает за вывод формы авторизации через социальные сети на сайте с помощью ulogin.ru
Вот во всех браузерах он отображается нормально, а в опере форма съезжает в левый угол
Вот тестовый сайт
http://promowebber.ru

Подскажите как сделать чтобы и в опере все было "по красоте" )
Вот как надо чтобы было

а не так


Заранее спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldman
oldman
сообщение 26.11.2011, 17:39; Ответить: oldman
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 1.12.2010
Из: Omsk
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Сама центровка элемента с шириной 100% абсурдна, не находите? Назначьте элементу ширину, которую занимают кнопки, благо они всегда одного размера с помощью пикселей, либо процентов (примерно 30)


--------------------
не все валидно, что не видно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Socialreger
Socialreger
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 17:50; Ответить: Socialreger
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 937
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   50  


Мне бы если не затруднит готовое решение сразу)) В верстке я не 0, я даже -1 biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldman
oldman
сообщение 26.11.2011, 17:52; Ответить: oldman
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 1.12.2010
Из: Omsk
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Ну в принципе достаточно исправить ширину со 100% на 30% и убрать right:0;


--------------------
не все валидно, что не видно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 26.11.2011, 17:53; Ответить: Karleone12
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   5  


(Socialreger @ 26.11.2011, 16:44) *
width:100%

Вот тут поиграйте с процентами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Socialreger
Socialreger
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 18:55; Ответить: Socialreger
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 937
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   50  


С этим спасибо, помогло.
Но теперь обычные кнопки регистрация / забыли пароль не работают нигде кроме IE -)
Как решить проблемку?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tohenson
tohenson
сообщение 26.11.2011, 19:15; Ответить: tohenson
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 30.1.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Попробуйте вынести скрипт с соц. сетями ЗА <ul> списки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldman
oldman
сообщение 26.11.2011, 20:19; Ответить: oldman
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 1.12.2010
Из: Omsk
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Синтаксическая ошибка - элемент div расположен после элемента <ul>, в котором могут располагаться только элементы списка - <li></li>.
Согласен с предыдущим автором - вынести div за список.


--------------------
не все валидно, что не видно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gwindbleid
Gwindbleid
сообщение 26.11.2011, 20:34; Ответить: Gwindbleid
Сообщение #9


Божественный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 15.4.2011
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   38  


если правильно помню, то строчный элемент не должен находится внутри блочного


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Socialreger
Socialreger
Topic Starter сообщение 26.11.2011, 20:58; Ответить: Socialreger
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 937
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   50  


<ul class="reset">
<li><a href="{registration-link}">Регистрация</a></li>
<li><a href="{lostpassword-link}">Забыли пароль?</a></li>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
        </ul>
<DIV style="width:30%; position:absolute; top:5px; text-align:center; font-size:10px; margin:0 auto;">
<div id="uLogin" align=”center” margin:0 auto;> </div>
Войти на сайт, используя существующие аккаунты в социальных сетях
<script src="http://ulogin.ru/js/widget.js?display=panel&fields=first_name,last_name,bdate,email,nickname,photo&providers=vkontakte,mailru,facebook,google,yandex,openid,odnoklassniki,livej
ournal,twitter&redirect_uri={ulogin}"> </script>
<br><br>
</DIV>


так? Все-равно 0 эмоций
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыDIV-ная верстка PSD-макетов
Wordpress / Joomla / DLE
153 Ramos 45970 8.2.2014, 16:35
автор: Dimqa
Горячая тема (нет новых ответов) div - Верстка дизайнов
ищу работу!
35 Amicus 10383 10.5.2011, 18:50
автор: becks


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 20:56
Дизайн