X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress+jQuery, нужна помощь
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 27.11.2011, 13:04; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #1


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


В общем так, есть некое интересное меню, реализованное на jQuery (щелк), хотелось бы узнать, как правильно установить данное меню на wordpress? К примеру, вот на этот сайт. Заранее благодарен.


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 27.11.2011, 13:24; Ответить: vadimon
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Вам же в уроке все расписали, как установить такое меню. Для своих пунктов меню используйте id/slug страниц и/или рубрик вашего сайта.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 27.11.2011, 13:26; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #3


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


vadimon, меня интересует, как подключить этот самый jQuery, про остальное я в курсе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 27.11.2011, 13:38; Ответить: vadimon
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Создайте файл .js, в него киньте код jQuery и подключите этот файл, например, в header.php. Тем более все эти файлы .js вам дают в исходниках.

Сообщение отредактировал vadimon - 27.11.2011, 13:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 27.11.2011, 15:01; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #5


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


По подключал все что нужно, а элементы все равно не бегают.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowayder
seowayder
сообщение 27.11.2011, 15:11; Ответить: seowayder
Сообщение #6


Создание и поддержка сайтов
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 16.1.2010
Из: Yandex
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   42  


<?php wp_enqueue_script("jquery"); ?>

подключение библиотеки, перед wp_head.

<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo("template_url"); ?>/js/menu.js"></script>

подключение кода меню.

Сообщение отредактировал seowayder - 27.11.2011, 15:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 27.11.2011, 17:05; Ответить: vadimon
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(MONOLIT96 @ 27.11.2011, 15:01) *
По подключал все что нужно, а элементы все равно не бегают.

Видимо, неправильно подключили, проверьте еще раз. Покажите, хотя бы код как подключали и порядок ваших действий.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 27.11.2011, 17:30; Ответить: sytrus
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


Попробуйте напрямую поставить код
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://demo.superdit.com/jquery/slide_easing/jquery.easing.1.3.js"></script>



также еще по коду вашего сайта посмотрите есть ли там еще какие либо jquery скрипты, возможно в шаблоне подключено несколько, поэтому работает не верно

Сообщение отредактировал sytrus - 27.11.2011, 17:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowayder
seowayder
сообщение 27.11.2011, 18:25; Ответить: seowayder
Сообщение #9


Создание и поддержка сайтов
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 16.1.2010
Из: Yandex
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   42  


sytrus, быдлокодерством попахивает.... В вордпессе есть функция подключающая библиотеку, зачем подключать напрямую? А если в теме уже подключена библиотека?

MONOLIT96, если не получится - стучите в аську, решу ваши проблемы.

MONOLIT96, Я так понимаю вы подключили библиотеку, скрипт... а вы для меню присвоили необходимые параметры? Как скрипт должен идентифицировать ваше меню?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sytrus
sytrus
сообщение 28.11.2011, 18:18; Ответить: sytrus
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   10  


(seowayder @ 27.11.2011, 17:25) *
sytrus, быдлокодерством попахивает.... В вордпессе есть функция подключающая библиотеку, зачем подключать напрямую? А если в теме уже подключена библиотека?


Ну это чтобы проверить что не так, с этим кодом должно 100% запустить, если не запустит, значит на сайте определенно подключен еще один js который мешает работать 2 вышеуказанным. А если же меню начнет работать значит путь к файлам на сайте был прописан неверно, надо попробовать напрямую открыть с сайта на который ставят код эти файлы и разобраться с путем. Было бы конечно не плохо если бы ТС выложил как именно он размещает код, тогда думаю проблема была бы решена мгновенно smile.gif.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2563 Вчера, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1162 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 655 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23794 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7366 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:28
Дизайн