X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Как реализовать такое?, CMS DLE
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 16:15; Ответить: falken
Сообщение #1


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


Нужно поставить код рекламы в условие: ЕСЛИ айпи!=("1.1.1.1" или "2.2.2.2") ТО НЕ ВЫВОДИТЬ ("Рекламу")
Будь то кликанер, попандер и т.п

Нужен человек, который сможет это реализовать.
Кто и за сколько $ готов выполнить? Отписываем цены и контакты для связи. (ICQ желательно)


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 17:02; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Обьяснить для чего вам это нужно можете?

Сообщение отредактировал taxi2008 - 28.11.2011, 17:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 17:14; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


(taxi2008 @ 28.11.2011, 17:02) *
Обьяснить для чего вам это нужно можете?

Это так принципиально важно?
Допустим, сайт забит кликандерами попандерами и т.п.
Нужно чтобы не выводилась вся эта ересь определенным людям.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 17:18; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


обычно в каждом движке имееться возможность ставить условия дле тех или иных групп пользователей.. Если у вас дле - то что вы говорите, можно выполнить стандартными средствами движка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 17:29; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3818
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4172 раза
Репутация:   371  


taxi2008, стандартным средством пробовал, не получается почему-то.

И на сколько я знаю, стандартным способ нельзя ставить по ip.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 18:23; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


taxi2008, стандартным средством пробовал, не получается почему-то.

И на сколько я знаю, стандартным способ нельзя ставить по ip.

Если у вас дле, то ip вам и не понадобиться.. У вас дле? Если да - то могу обьяснить..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 429 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 390 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 668 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 391 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 357 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 14:23
Дизайн