X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Как реализовать такое?, CMS DLE
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 16:15; Ответить: falken
Сообщение #1


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


Нужно поставить код рекламы в условие: ЕСЛИ айпи!=("1.1.1.1" или "2.2.2.2") ТО НЕ ВЫВОДИТЬ ("Рекламу")
Будь то кликанер, попандер и т.п

Нужен человек, который сможет это реализовать.
Кто и за сколько $ готов выполнить? Отписываем цены и контакты для связи. (ICQ желательно)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 17:02; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Обьяснить для чего вам это нужно можете?

Сообщение отредактировал taxi2008 - 28.11.2011, 17:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 17:14; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(taxi2008 @ 28.11.2011, 17:02) *
Обьяснить для чего вам это нужно можете?

Это так принципиально важно?
Допустим, сайт забит кликандерами попандерами и т.п.
Нужно чтобы не выводилась вся эта ересь определенным людям.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 17:18; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


обычно в каждом движке имееться возможность ставить условия дле тех или иных групп пользователей.. Если у вас дле - то что вы говорите, можно выполнить стандартными средствами движка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
Topic Starter сообщение 28.11.2011, 17:29; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


taxi2008, стандартным средством пробовал, не получается почему-то.

И на сколько я знаю, стандартным способ нельзя ставить по ip.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 28.11.2011, 18:23; Ответить: taxi2008
Сообщение #6


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


taxi2008, стандартным средством пробовал, не получается почему-то.

И на сколько я знаю, стандартным способ нельзя ставить по ip.

Если у вас дле, то ip вам и не понадобиться.. У вас дле? Если да - то могу обьяснить..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17646 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16148 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 322 Вчера, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13348 Вчера, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1056 Вчера, 16:32
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:25
Дизайн