X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убей не могу найти как связать едсенс с аналитикс
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.11.2011, 22:33; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


В справке написано так:
Чтобы установить связь между аккаунтами:
1 Войдите в свой аккаунт AdSense.
2 Откройте либо страницу "Обзор", либо страницу "Расширенные отчеты" и найдите ссылку, приглашающую объединить аккаунты.
Когда вы нажмете на эту ссылку, появится запрос, приглашающий создать новый или указать существующий аккаунт Google Analytics, с которым необходимо установить связь

Но вот єтой ссылки я в упор не вижу. Все видео, что нашел, то там показана старая версия AdSense.
Тыкните мне плиз пальцем, где эта ссылка. Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makeller
Makeller
сообщение 29.11.2011, 23:34; Ответить: Makeller
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 11.3.2011
Из: Оттуда.
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


(Vladikgadik @ 30.11.2011, 0:33) *
Но вот єтой ссылки я в упор не вижу.

Я тоже недавно хотел связать.. и столкнулся с такой же проблемой wacko.gif

Подскажите, кто-нибудь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 29.11.2011, 23:45; Ответить: dimonsuper
Сообщение #3


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  




я тока тут видел аналитикс


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.11.2011, 23:57; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(dimonsuper @ 29.11.2011, 22:45) *


я тока тут видел аналитикс



Это не привязка. Это просто ссылка,которая кидает в аналитикс, н отам нету тех пунктов, что б выбрать профили для привязки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 29.11.2011, 23:57; Ответить: Softik
Сообщение #5


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


ОМГ))
Прикрепленное изображение


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 30.11.2011, 0:12; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


ОМГ)) почему у меня не такsmile.gif)


Эта ссылка ведет в аналитикс на главную. Поидее по видео гугл должен мне предложить чуть заменить код и выбрать профиль к которому должен привязатся. Но меня тупо просто перекидывает в аналитикс(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 30.11.2011, 0:21; Ответить: Softik
Сообщение #7


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Нажмите на значок шестеренки в правой верхней части любой страницы Google Analytics.

Нажмите на название аккаунта, который необходимо подключить к AdSense.

Нажмите на вкладку Источники данных.

Перейдите на вкладку AdSense.

Выберите Связать аккаунты.

Как то так.

Сообщение отредактировал Softik - 30.11.2011, 0:23


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 30.11.2011, 0:31; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Softik, делаю так как вы написали. Итог:
НА странице аналитикс написано, что ни одного аккаунта не связано, нажимаю связать, но перекидывает на главную едсенс и вместо связать, написано посмотреть эффективность аналитикс... что за фигня блин?(((

Сообщение отредактировал Vladikgadik - 30.11.2011, 0:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 30.11.2011, 0:40; Ответить: dimonsuper
Сообщение #9


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1852
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 720 раз
Репутация:   174  


придется тебя убить ))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 438 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 396 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 670 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 392 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 357 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:21
Дизайн