X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убей не могу найти как связать едсенс с аналитикс
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.11.2011, 22:33; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


В справке написано так:
Чтобы установить связь между аккаунтами:
1 Войдите в свой аккаунт AdSense.
2 Откройте либо страницу "Обзор", либо страницу "Расширенные отчеты" и найдите ссылку, приглашающую объединить аккаунты.
Когда вы нажмете на эту ссылку, появится запрос, приглашающий создать новый или указать существующий аккаунт Google Analytics, с которым необходимо установить связь

Но вот єтой ссылки я в упор не вижу. Все видео, что нашел, то там показана старая версия AdSense.
Тыкните мне плиз пальцем, где эта ссылка. Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makeller
Makeller
сообщение 29.11.2011, 23:34; Ответить: Makeller
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 11.3.2011
Из: Оттуда.
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


(Vladikgadik @ 30.11.2011, 0:33) *
Но вот єтой ссылки я в упор не вижу.

Я тоже недавно хотел связать.. и столкнулся с такой же проблемой wacko.gif

Подскажите, кто-нибудь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 29.11.2011, 23:45; Ответить: dimonsuper
Сообщение #3


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  




я тока тут видел аналитикс


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 29.11.2011, 23:57; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(dimonsuper @ 29.11.2011, 22:45) *


я тока тут видел аналитикс



Это не привязка. Это просто ссылка,которая кидает в аналитикс, н отам нету тех пунктов, что б выбрать профили для привязки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 29.11.2011, 23:57; Ответить: Softik
Сообщение #5


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


ОМГ))
Прикрепленное изображение


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 30.11.2011, 0:12; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


ОМГ)) почему у меня не такsmile.gif)


Эта ссылка ведет в аналитикс на главную. Поидее по видео гугл должен мне предложить чуть заменить код и выбрать профиль к которому должен привязатся. Но меня тупо просто перекидывает в аналитикс(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 30.11.2011, 0:21; Ответить: Softik
Сообщение #7


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Нажмите на значок шестеренки в правой верхней части любой страницы Google Analytics.

Нажмите на название аккаунта, который необходимо подключить к AdSense.

Нажмите на вкладку Источники данных.

Перейдите на вкладку AdSense.

Выберите Связать аккаунты.

Как то так.

Сообщение отредактировал Softik - 30.11.2011, 0:23


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladikgadik
Vladikgadik
Topic Starter сообщение 30.11.2011, 0:31; Ответить: Vladikgadik
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 285
Регистрация: 27.8.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Softik, делаю так как вы написали. Итог:
НА странице аналитикс написано, что ни одного аккаунта не связано, нажимаю связать, но перекидывает на главную едсенс и вместо связать, написано посмотреть эффективность аналитикс... что за фигня блин?(((

Сообщение отредактировал Vladikgadik - 30.11.2011, 0:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimonsuper
dimonsuper
сообщение 30.11.2011, 0:40; Ответить: dimonsuper
Сообщение #9


Honda!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1849
Регистрация: 30.10.2009
Из: Беларусь, г.Борисов
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   173  


придется тебя убить ))


--------------------
куплю домены с тиц. с предложениями в лс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17370 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 324 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 329 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) А как вы монетизируете свой ресурс?
Какие способы используете?
9 Retyk 1326 9.12.2017, 12:49
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 7:42
Дизайн