X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как создать базу данных в CPanel?
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 15:37; Ответить: ropique
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 377
Регистрация: 29.10.2011
Из: bba8ae
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   20  


Захотелось создать новый блог. два дня назад зарегистрировала домен, и хостинг на домишко.ру
сейчас хочу прикрепить к нему шаблон от вордпресс. Вот нашла урок, пытаюсь делать все по нструкциям.
Сталкнулась с проблемой после фразы: "Сразу на главной странице ищем раздел "Базы данных", и там нажимаем на иконку Базы данных MySQL"
а у меня в cpanel нигде нет это слово "Базы данных MySQL"
может кто то сможет подсказать, где это слово найти? Как эту базу создать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhek
Zhek
сообщение 1.12.2011, 15:45; Ответить: Zhek
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 349
Регистрация: 28.3.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


ropique, после перехода в CPanel, найдите "Базы Данных" и там Выберете Базы MySQL вроде, ну вообщем опирайтесь на "Базы Данных"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
baskin_BR
baskin_BR
сообщение 1.12.2011, 15:48; Ответить: baskin_BR
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 372
Регистрация: 5.11.2010
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   18  


держи инструкцию с картинками
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 15:48; Ответить: ropique
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 377
Регистрация: 29.10.2011
Из: bba8ae
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   20  


(Zhek @ 1.12.2011, 14:45) *
ropique, после перехода в CPanel, найдите "Базы Данных" и там Выберете Базы MySQL вроде, ну вообщем опирайтесь на "Базы Данных"

а слово "База Данных" тут вообще нету...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
baskin_BR
baskin_BR
сообщение 1.12.2011, 15:49; Ответить: baskin_BR
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 372
Регистрация: 5.11.2010
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   18  


это точно цпанель?
сделайте скрин панельки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhek
Zhek
сообщение 1.12.2011, 15:50; Ответить: Zhek
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 349
Регистрация: 28.3.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(ropique @ 1.12.2011, 14:48) *
а слово "База Данных" тут вообще нету...

Вы уверены что это CPаnel?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 15:52; Ответить: ropique
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 377
Регистрация: 29.10.2011
Из: bba8ae
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   20  


(baskin_BR @ 1.12.2011, 14:49) *
это точно цпанель?
сделайте скрин панельки

ага, точно он...
скрин не могу делать, фотошопа нету
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 1.12.2011, 15:57; Ответить: proXBOCT
Сообщение #8


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Там раздел DataBases
Ищем в нем MySQL DataBases, жмём, в спец. форме пишем название БД, там же рядом создаём нового юзера. Связываем на той же странице БД и юзера

ЗЫ: скрин делается средствами виндоус, а не фотошопом

Сообщение отредактировал proXBOCT - 1.12.2011, 15:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ropique
ropique
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 16:36; Ответить: ropique
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 377
Регистрация: 29.10.2011
Из: bba8ae
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   20  


(proXBOCT @ 1.12.2011, 14:57) *
Там раздел DataBases
Ищем в нем MySQL DataBases, жмём, в спец. форме пишем название БД, там же рядом создаём нового юзера. Связываем на той же странице БД и юзера

ЗЫ: скрин делается средствами виндоус, а не фотошопом

DataBases тоже нету..
знаю, что можно виндовсом, но ведь должен на компе быть хоть один графический редактор, что бы его сохранить, у меня и Paint нет

вот часть экрана:

есть еще такое... может что то подскажет вам?
я в цпанел могу зайти только через мой_айпи/cpanel а через мой_сайт/cpanel пока не заходит.... может я домен неправильно покрепила к хостингу?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zhek
Zhek
сообщение 1.12.2011, 16:58; Ответить: Zhek
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 349
Регистрация: 28.3.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(ropique @ 1.12.2011, 15:36) *
может я домен неправильно покрепила к хостингу?

Вроде только через айпи можно зайти в CPanel.

p.s Что то не напоминает мне Ваш скин CPanel.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 285 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13337 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 619 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 865 Сегодня, 15:57
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
103 Emeralda 17496 Сегодня, 15:25
автор: vsemmoney


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:49
Дизайн