X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу разобраться со скриптом
Dmitry_Igorevich
Dmitry_Igorevich
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 19:06; Ответить: Dmitry_Igorevich
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 22.11.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, прочитал на одном сайте про то, как можно скрывать контент от ПС.
Ссыль на материал: http://seodiz.ru/hide-content

Так вот, в JS я не силен, но после того, как попробовал скрыть один баннер - все получилось, однако, когда попытался проделать то же самое со вторым - не заработало. Что я сделал:

1. Создал второй файл под названием hidden1.php
2. Добавил туда скрипт баннера
3. Прописал:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#hidden1').load('ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/hidden1.php');
});
</script>

4. Добавил на страницу <div id="hidden1"></div>

Но ничего не вывелось, что я сделал не так?

Объясню поподробнее.

Дело в том, что код первого баннера, это обычная ссылка вида:
<a target="_blank" href='site.ru'><img src='site.ru' alt="бла бла бла" title="бла бла бла"></a>


А вот код второго, который как раз и не выводится - в виде скрипта:
<script src="http://site.ru==" type="text/javascript" encoding="UTF-8"></script>


Может быть дело в этом? Или может нужно что-то включить в .htaccess?
Движок сайта: Drupal 6.22

Сообщение отредактировал Dmitry_Igorevich - 1.12.2011, 16:28
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin1991
pingvin1991
сообщение 9.12.2011, 0:03; Ответить: pingvin1991
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


попробуй убрать src="http://site.ru==" ... у меня все работает без него
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 9.12.2011, 0:11; Ответить: elche
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(pingvin1991 @ 9.12.2011, 0:03) *
попробуй убрать src="http://site.ru==" ... у меня все работает без него

ну тогда наверное и смыл загрузки пропадет. По факту - вам нужно добавить слеши (\) перед кавычками в файле который собираетесь загружать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не могу определиться с доменной зоной
6 Cnaptak 1044 20.3.2017, 17:59
автор: MONOLIT96
Открытая тема (нет новых ответов) в Бекапах гугл таблицы не могу устранить ошибку
Может кто то поможет найти в чем причина?
0 ekaterina_a 359 16.3.2017, 13:19
автор: ekaterina_a
Открытая тема (нет новых ответов) Не могу отправить ссылки на проверку в GGL - вопрос
0 duoseo 806 21.2.2017, 17:01
автор: duoseo
Открытая тема (нет новых ответов) Вирус на Wordpress, помогите разобраться
5 duoseo 1023 25.1.2017, 9:34
автор: kagtus
Открытая тема (нет новых ответов) Не могу найти проблему в вёрстке сайта. Нужна помощь
5 rozhok 1047 13.12.2016, 23:35
автор: sgrass


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 6:16
Дизайн