X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу разобраться со скриптом
Dmitry_Igorevich
Dmitry_Igorevich
Topic Starter сообщение 1.12.2011, 19:06; Ответить: Dmitry_Igorevich
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 22.11.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, прочитал на одном сайте про то, как можно скрывать контент от ПС.
Ссыль на материал: http://seodiz.ru/hide-content

Так вот, в JS я не силен, но после того, как попробовал скрыть один баннер - все получилось, однако, когда попытался проделать то же самое со вторым - не заработало. Что я сделал:

1. Создал второй файл под названием hidden1.php
2. Добавил туда скрипт баннера
3. Прописал:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('#hidden1').load('ПУТЬ_К_ФАЙЛУ/hidden1.php');
});
</script>

4. Добавил на страницу <div id="hidden1"></div>

Но ничего не вывелось, что я сделал не так?

Объясню поподробнее.

Дело в том, что код первого баннера, это обычная ссылка вида:
<a target="_blank" href='site.ru'><img src='site.ru' alt="бла бла бла" title="бла бла бла"></a>


А вот код второго, который как раз и не выводится - в виде скрипта:
<script src="http://site.ru==" type="text/javascript" encoding="UTF-8"></script>


Может быть дело в этом? Или может нужно что-то включить в .htaccess?
Движок сайта: Drupal 6.22

Сообщение отредактировал Dmitry_Igorevich - 1.12.2011, 16:28
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin1991
pingvin1991
сообщение 9.12.2011, 0:03; Ответить: pingvin1991
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 11.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


попробуй убрать src="http://site.ru==" ... у меня все работает без него
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 9.12.2011, 0:11; Ответить: elche
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(pingvin1991 @ 9.12.2011, 0:03) *
попробуй убрать src="http://site.ru==" ... у меня все работает без него

ну тогда наверное и смыл загрузки пропадет. По факту - вам нужно добавить слеши (\) перед кавычками в файле который собираетесь загружать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите разобраться с плагином BuddyPress
8 valeska 1119 24.11.2016, 13:12
автор: pultr
Открытая тема (нет новых ответов) Не могу зайти в админ панель Joomla 3
1 maksimvorum 470 27.10.2016, 10:55
автор: ura1205
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите разобраться с данным Wordstat Яндекса и Рамблера
3 causeloveav 834 7.10.2016, 11:19
автор: psk89
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите понять, разобраться с индексаций СТР.
3 regem 809 23.9.2016, 14:38
автор: regem
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблемы с RDS баром, помогите разобраться !
5 regem 1031 9.9.2016, 22:46
автор: levsitov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 4:26
Дизайн