X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 19:55; Ответить: brabus55
Сообщение #1


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Кто знает как сделать на ДЛЕ чтобы при нажатии на кнопку подробнее,открывалось полноя новость + моя ссылка которую я хочу поставить.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 23.10.2008, 20:05; Ответить: Duxas
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Что-бы ссылка открывалась где? в полной новости или в новом окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:08; Ответить: brabus55
Сообщение #3


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Ссылка в новом окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 20:17; Ответить: youlkin
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


а ссылка постоянная?
если одна ссыль то ковыряй в fullstory.tpl
там можно добавить скрипт для открытия в попапе урла.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:25; Ответить: brabus55
Сообщение #5


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Я знаю в каком файле ковырять.Я не знаю как это осуществить.Какой код необходимо вставить.
Скажите какой код вставить чтобы при открытии страницы запускалась моя ссылка -автоматом?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 23.10.2008, 20:42; Ответить: Duxas
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Вставить js код где его взять думаю труда не составит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 20:47; Ответить: youlkin
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function goFile() {
    gogo = window.open("http://твой.сайт", "gogo", "height=400,width=400")
}
// -->
</SCRIPT>
</head>

<body>
тут сам файл fullstory.tpl
</body>
</html>


вот попробуй так

так как в шаблоне нет хеда то надо добавить. скрипт будет работать только в хеде.

Сообщение отредактировал youlkin - 23.10.2008, 20:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:59; Ответить: brabus55
Сообщение #8


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Не помогло.Но все равно спс.
Нужен просто ява скрипт который при загрузке страницы запускал в новом окне другой сайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 21:40; Ответить: youlkin
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


<script language="javascript">window.open('http://твой.сайт','newwin','top=15, left=20, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=400, height=300')</script>


вот этот код точно поможет, проверял.

ставь его в fullstory.tpl и всё.
там все параметры попапа, настраивай как угодно.

Сообщение отредактировал youlkin - 23.10.2008, 21:42


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrdevil
mrdevil
сообщение 23.10.2008, 22:31; Ответить: mrdevil
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -11  


Таким способом если ставить в партнерках банят за плохой трафик! я уже давно пробовал и теперь в бане на руклике, а других ссылочных пока что не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2549 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102689 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1139 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65122 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:22
Дизайн