X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 19:55; Ответить: brabus55
Сообщение #1


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Кто знает как сделать на ДЛЕ чтобы при нажатии на кнопку подробнее,открывалось полноя новость + моя ссылка которую я хочу поставить.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 23.10.2008, 20:05; Ответить: Duxas
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Что-бы ссылка открывалась где? в полной новости или в новом окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:08; Ответить: brabus55
Сообщение #3


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Ссылка в новом окне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 20:17; Ответить: youlkin
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


а ссылка постоянная?
если одна ссыль то ковыряй в fullstory.tpl
там можно добавить скрипт для открытия в попапе урла.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:25; Ответить: brabus55
Сообщение #5


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Я знаю в каком файле ковырять.Я не знаю как это осуществить.Какой код необходимо вставить.
Скажите какой код вставить чтобы при открытии страницы запускалась моя ссылка -автоматом?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 23.10.2008, 20:42; Ответить: Duxas
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Вставить js код где его взять думаю труда не составит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 20:47; Ответить: youlkin
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function goFile() {
    gogo = window.open("http://твой.сайт", "gogo", "height=400,width=400")
}
// -->
</SCRIPT>
</head>

<body>
тут сам файл fullstory.tpl
</body>
</html>


вот попробуй так

так как в шаблоне нет хеда то надо добавить. скрипт будет работать только в хеде.

Сообщение отредактировал youlkin - 23.10.2008, 20:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 23.10.2008, 20:59; Ответить: brabus55
Сообщение #8


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Не помогло.Но все равно спс.
Нужен просто ява скрипт который при загрузке страницы запускал в новом окне другой сайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 23.10.2008, 21:40; Ответить: youlkin
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


<script language="javascript">window.open('http://твой.сайт','newwin','top=15, left=20, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=400, height=300')</script>


вот этот код точно поможет, проверял.

ставь его в fullstory.tpl и всё.
там все параметры попапа, настраивай как угодно.

Сообщение отредактировал youlkin - 23.10.2008, 21:42


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrdevil
mrdevil
сообщение 23.10.2008, 22:31; Ответить: mrdevil
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -11  


Таким способом если ставить в партнерках банят за плохой трафик! я уже давно пробовал и теперь в бане на руклике, а других ссылочных пока что не нашел.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112805 Вчера, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70787 Вчера, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 936 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 565 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 618 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:41
Дизайн