X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> site.narod2.ru > site.narod.ru, Как сделать редирект/убрать из индекса один из вариантов?
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 4.12.2011, 17:31; Ответить: nick777
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Как сделать редирект с сайта site.narod2.ru на адрес site.narod.ru. В данный момент у меня сайт доступен и по адресу site.narod2.ru, и по адресу site.narod.ru.

Предпочтительнее сделать редирект с narod2 на просто narod, но также можно закрыть от индексации вариант narod.ru, а вариант narod2 оставить в индексе.

Посоветуйте, как это сделать?


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dima-ua2010
dima-ua2010
сообщение 4.12.2011, 18:18; Ответить: dima-ua2010
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.7.2010
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function GoNah(){
location="http://адрес.сайта";
}
setTimeout( 'GoNah()', 5000 );
//-->
</script>


5000 - время в милисикундах, через сколько выполнится перенаправление
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tomamber
tomamber
сообщение 5.12.2011, 6:07; Ответить: tomamber
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Если я правильно понял site.narod2.ru и site.narod.ru отображают одну страницу (файл), тогда скрипт может не помочь. Лучше спросить в саппорте народа. Если можно - дайте линк на сайт, хоть посмотреть как это работает.


--------------------
Пример, и еще | Обращаться в личку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Созерцатель
Созерцатель
сообщение 5.12.2011, 6:49; Ответить: Созерцатель
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 29.8.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


никак, это просто зеркало, фтп у вас 1,
Первый раз в настройках в визуальном конструкторе меняете, и он станет на обычном народе,
Но конструктор все время на народ 2 будет работать, причем изменения не вступят в силу на основном народе, пока вы не нажмете на народе2 "опубликовать"..
В общем, с мастерской было лучше..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 5.12.2011, 22:57; Ответить: nick777
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(Созерцатель @ 5.12.2011, 6:49) *

Сделать сайт основным? Так я давно нажимал на эту ссылку, сейчас её уже нет, но сайт все равно доступен по двум адресам.

И еще проблема. Ссылки все стоят на сайт narod2....


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tomamber
tomamber
сообщение 6.12.2011, 10:38; Ответить: tomamber
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(nick777 @ 5.12.2011, 21:57) *
Сделать сайт основным? Так я давно нажимал на эту ссылку, сейчас её уже нет, но сайт все равно доступен по двум адресам.
И еще проблема. Ссылки все стоят на сайт narod2....

Он всегда будет доступен по двум адресам, пока не изменятся правила на Народе. А ссылки - если у вас относительные адреса, то пропишите абсолютные хттп://вашсайт.народ.ру/.../итд


--------------------
Пример, и еще | Обращаться в личку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 8.12.2011, 17:54; Ответить: nick777
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(tomamber @ 6.12.2011, 10:38) *
А ссылки - если у вас относительные адреса, то пропишите абсолютные хттп://вашсайт.народ.ру/.../итд

Я имел ввиду не внутренние, а внешние.

Сообщение отредактировал nick777 - 8.12.2011, 17:55


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tomamber
tomamber
сообщение 8.12.2011, 19:45; Ответить: tomamber
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 29.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(nick777 @ 8.12.2011, 16:54) *
Я имел ввиду не внутренние, а внешние.

Черт, не сообразил smile.gif Это надо у более опытных сеошников спросить.
Я так понимаю, для яши народ и народ2 - это зеркала, у них же на народ2 даже опция есть по привязке своего домена.
Может и заблуждаюсь.


--------------------
Пример, и еще | Обращаться в личку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 14.12.2011, 17:25; Ответить: nick777
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(tomamber @ 8.12.2011, 19:45) *
Я так понимаю, для яши народ и народ2 - это зеркала, у них же на народ2 даже опция есть по привязке своего домена.
Может и заблуждаюсь.

Да, это зеркала, да, привязать домен можно.

Сейчас вот думаю создать сайт на платном хостинге и постепенно его наполнять, сначала уником, а потом материалом из сайта на narod, затем разместить на него ссылку на сайте narod, типа сайт переехал, и постепенно ждать перетекания трафика...


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karalkan
karalkan
сообщение 22.12.2011, 9:28; Ответить: karalkan
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 13.12.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Тоже сталкнулась с такой же траблой, причем оба сайта и народ и народ 2 индексе)))). НО в верхней выдаче яндекса почему то только народ2...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Закрыть дубль ww2.site.ru
6 kelevra 1239 28.10.2017, 13:00
автор: KirillTaranenko
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт на narod.ru
3 dromgard 483 11.1.2008, 15:43
автор: Пуховой


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:55
Дизайн