X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите запустить кипер на новом компе
WMZ
WMZ
Topic Starter сообщение 9.12.2011, 1:30; Ответить: WMZ
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


Уважаемые участники форума, столкнулся со следующей проблемой, прошу помочь разобраться:

Установив кипер на новый компьютер получаю следующее сообщение:

If you have initialized the software, possible reasons are listed below:

• You made a mistake when entering a password (log-in password, not to be mixed with access code for keys file);
• Invalid keys file, for example :
- keys file belonging to another wmid;
- version of the keys file is not updated to the most recent one.

На старом компе (со свежей системой) кипер запустился без проблем.


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
сообщение 9.12.2011, 2:23; Ответить: home
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Так файл с ключом то на месте ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMZ
WMZ
Topic Starter сообщение 9.12.2011, 2:25; Ответить: WMZ
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


конечно на месте,

иначе как возможно
(WMZ @ 8.12.2011, 23:30) *
На старом компе (со свежей системой) кипер запустился без проблем.


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 9.12.2011, 9:55; Ответить: Room
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8092
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Что-то с файлом ключей.
Попробуйте на старом пк получить новый файл ключей.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMZ
WMZ
Topic Starter сообщение 11.12.2011, 15:36; Ответить: WMZ
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


Пробовал, опять тажа ошибка.


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 11.12.2011, 15:45; Ответить: BapyHa
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(WMZ @ 8.12.2011, 23:25) *
конечно на месте,

иначе как возможно
Цитата(WMZ @ 8.12.2011, 23:30)
На старом компе (со свежей системой) кипер запустился без проблем.

Так это на старом компе он на месте.
А на новом?

Сохраните файл ключей на флешку *(рекомендуется) и потом при запуске указывайте путь к нему.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMZ
WMZ
Topic Starter сообщение 11.12.2011, 15:59; Ответить: WMZ
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


Да я на старом как раз со флэшки то и запускал, а на новом не идёт, выдаёт всё время ошибку. Новый файл ключей со старого создал, но и это ничем не помогло.

У кого-нибудь точно такая же проблема была?


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 11.12.2011, 16:17; Ответить: BapyHa
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(WMZ @ 11.12.2011, 12:59) *
У кого-нибудь точно такая же проблема была?

Вообще-то была. И даже не один раз.

А так, то это не проблема. И не ошибка.
Это рекомендация системы, что и как надо сделать.

Отбросьте в сторону все что вы "делал/не делал".
Спокойно, шаг за шагом, сделайте следующее.
1. Запустите кипер на той машине, на которой он запускается.
2. Зайдите в настройки и создайте новый файл ключей, с новым паролем, и сохраните в новом месте.
3. Полностью выйдите из кипера на этой машине.
4. Стартуйте кипер на новой машине.
5. Введите пароль и укажите путь к новому файлу ключей.

Я на 100% сомневаюсь, что кипер не запустится.

В противном случае скриншот результата на просмотр smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1352 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 699 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 529 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1888 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 3:06
Дизайн