X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Тиц как бы есть и как бы его нет, у меня на сайте
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 11.12.2011, 9:29; Ответить: XpressMusic
Сообщение #1


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/films-live.ru/ - показывает, что (Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 10)
Яндекс.Вебмастер - показывает, что (Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10)

Еще разные seo сервисы показывают по разному, так блин, тиц остался или улетел? wacko.gif

Сообщение отредактировал XpressMusic - 11.12.2011, 9:29
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Незваный
Незваный
сообщение 11.12.2011, 10:11; Ответить: Незваный
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   5  


Забудь про тИЦ, ибо он для тебя уже недоступен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 11.12.2011, 10:37; Ответить: Furin
Сообщение #3


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


Посмотрел в нескольких сервисах - тиц есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 11.12.2011, 10:47; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


по ссылке в первом посте ТИЦ=0
видать у Вас в кэше страница сидит вот и показывает старые данные


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Furin
Furin
сообщение 11.12.2011, 10:51; Ответить: Furin
Сообщение #5


Бог
*****

Группа: Active User
Сообщений: 833
Регистрация: 19.5.2010
Из: Волгоград/Москва/Лондон
Поблагодарили: 213 раз
Репутация:   42  


(KipiaSoft @ 11.12.2011, 10:47) *
по ссылке в первом посте ТИЦ=0
видать у Вас в кэше страница сидит вот и показывает старые данные

Прикрепленное изображение
конфуз не правда ли)) Может у вас что-то?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 11.12.2011, 11:06; Ответить: Systproject
Сообщение #6


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Такая же история по 4 сайтам. То 0, то 10. Разные анализаторы и сервисы показывают всё по разному. Что-то долго его колбасит.

Сообщение отредактировал Systproject - 11.12.2011, 11:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobomjru
seobomjru
сообщение 11.12.2011, 11:07; Ответить: seobomjru
Сообщение #7


Сателлиты мое второе имя!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1617
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   42  


обсуждалось уже, если был тиц и показывает ноль, то слетит, если был ноль, добавят тиц.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
livercom
livercom
сообщение 11.12.2011, 12:27; Ответить: livercom
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 545
Регистрация: 22.5.2011
Из: Папуа — Новая Гвинея
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   13  


http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/films-live.ru/
Пообновляйте эту страницу несколько раз - то тиц десять, то тиц ноль.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kapusha
kapusha
сообщение 11.12.2011, 12:30; Ответить: kapusha
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 7.3.2011
Из: Россия, Санкт Петербург
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   7  


livercom, действительно меняется с обновлением. Очень интересный случай, возможно какой нибудь баг у Яндекса.


--------------------
Мой блог. Блог Славика - Блог о жизни Славика, обо все что окружает меня.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 11.12.2011, 12:55; Ответить: 0pium
Сообщение #10


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


Да, при обновлении страницы все время скачет... проверил другим сервисом, ТИЦ 10 PR 2 показывает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть ли среди нас Линуксоиды
41 freeax 1969 Сегодня, 23:25
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) ТИЦ или ТРАСТ ?
19 regem 744 Сегодня, 23:07
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1100 Сегодня, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 499 Сегодня, 21:34
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) продам ink.su тиц 10
5 pix87 659 Сегодня, 16:10
автор: pix87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 23:53
Дизайн