X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы в коде Wordpress.
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 12.12.2011, 21:00; Ответить: Maxsmart
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Здравствуйте. У меня есть некоторая проблема с кодом. Появляются ссылки на разные тупые сайты. Но эти ссылки в самом коде темы - не отображаются. Это что, вирус что ли какой-то или же плагин какой-нибудь скачал - с подставой?


На скрине, в скобках указал лишний код:

Прикрепленное изображение


Благодарю всех тех, кто поможет.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 12.12.2011, 21:05; Ответить: vadimon
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Нет, не вирус, просто шаблон себе такой скачали с подставой. Ссылки левые закрытые от прямой видимости, но открытые для индексации в div блоке со свойством display:none. Просто удалите его из кода и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал vadimon - 12.12.2011, 21:08


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 12.12.2011, 21:06; Ответить: Maxsmart
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Вся проблема в том, что в коде шаблона этих ссылок нет. Они там не отображаются.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 12.12.2011, 21:10; Ответить: vadimon
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Как это нет? А скрин кода с ссылками тогда откуда?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 12.12.2011, 21:17; Ответить: Maxsmart
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Просто Новый Год на Дворе, чудеса случаются...

Вот, пожалуйста, сравните:

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Maxsmart - 12.12.2011, 21:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 12.12.2011, 21:22; Ответить: vadimon
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


И каким это образом он исчез? Нафига мне код из админки, вы мне покажите код не из редактора админки, а из другого редактора.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taylerx
taylerx
сообщение 13.12.2011, 9:55; Ответить: taylerx
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 27.8.2009
Из: vinnitsa
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   11  


акуратно лезем либо в инклудз если есть либо в functions/php и там вуаля ) там где блогинфо должен быть спрятан ваш код, хотя может быть просто кусок яваскрипта который подгрузит ссылки с левого ресурса


--------------------
Записки юного интернет маркетолога jenex.ru - твой интернет маркетинг


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 19:35; Ответить: Maxsmart
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Так и не могу их найти. Кто поможет за деньги?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
сообщение 13.12.2011, 19:39; Ответить: vadimon
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Ну как так не можете найти? Вы же показывали код с левыми ссылками.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 13.12.2011, 21:42; Ответить: Maxsmart
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Проблема решена.
vadimon, еще раз большое спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 334 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5138 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 934 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64948 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 854 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:17
Дизайн