X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопрос по оператору info: в гугле
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 14.12.2011, 3:33; Ответить: segrwolf
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Добрый день.
вопрос такой :

я поставил проверку доноров на проиндексированность в гугле (в ЯЗЛе).
мне выдался список (в программе), по некоторым позициям она выводит что страница не проиндексирована и проверяет это вот так :

info:civitas.ru/news.php?code=5980

однако если ввести страницу без оператора info: , то гугл видит страницу и кеш на нее есть..

как правильно понимать это ? проиндексирована она на самом деле или нет ?
некоторые страницы ЯЗЛ показывает как проиндексированные и с info: гугл их тоже видит ...

заранее благодарен !

смотрю никто не отвечает, все кого спрашивал тоже не знают,
я задал вопрос в гугл, буду ждать ответа smile.gif а может и тут кто расскажет.

в любом случае спасибо !
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 15.12.2011, 11:11; Ответить: SEOMR
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   29  


Обычно проверяю страницы на наличие в индексе двумя операторами:
1. Сначала info:
2. После него оставшиеся не в индексе с помощью site:
Важно: если в урле есть "?", следует вместо них поставить пробел.
Также можно до кучи кинуть и оператор inurl:

Но первых двух с головой хватает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 15.12.2011, 15:09; Ответить: segrwolf
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 15.12.2011, 9:11) *

но скажите , как по Вашему, страница которая с info: не видна, а просто по запросу с УРЛом видна - считается проиндексированной или нет ? вот в чем мой основной вопрос..

спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 15.12.2011, 20:56; Ответить: SEOMR
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   29  


А как по вашему Google может ее отображать, если ее нет в индексе.
По запросу с оператором site: она в индексе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 17:56; Ответить: segrwolf
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 15.12.2011, 18:56) *


извините, но я не врублюсь никак о чем говорит оператор info: в данном случае ? в контексте моего вопроса ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 16.12.2011, 18:13; Ответить: SEOMR
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   29  


Данный оператор предоставляет нам информацию о конкретной странице. Благодаря ему вы можете узнать есть ли страница в индексе, а также проверить домен на клей.

Я не копал очень глубоко в данном вопросе, но с помощью оператора info в 90% случаев можно узнать есть ли страница в индексе или нет, но в 10% он не определяет проиндексированность страницы, именно поэтому после использования инфо, я перепроверяю страницы, которые по его данным не находятся в индексе оператором site:
Обычно на 100 страниц всплывает 5-12 страниц, которые не определил оператор инфо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 20:30; Ответить: segrwolf
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 16.12.2011, 16:13) *
Данный оператор предоставляет нам информацию о конкретной странице. Благодаря ему вы можете узнать есть ли страница в индексе, а также проверить домен на клей.


спасибо большое за уделяемое время, последний вопрос, конкретно чтобы я уже окончательно врубился, приведенная страница

info:civitas.ru/news.php?code=5980

является реально проиндексированной в гугле или нет ? ведь просто civitas.ru/news.php?code=5980 - видима, и для нее есть снимок кеш.

спасибо большое !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 17.12.2011, 18:20; Ответить: SEOMR
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   29  


segrwolf, разумеется она проиндексирована, тем более, что она в кеше.
Я не могу понять, почему вы не последуете приведенной мной выше схеме:
1. Проверяем info:civitas.ru/news.php?code=5980 - нет результатов.
2. Далее проверяем site:civitas.ru/news.php code=5980 - страница в индексе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 17.12.2011, 18:22; Ответить: segrwolf
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 17.12.2011, 16:20) *
Я не могу понять, почему вы не последуете приведенной мной выше схеме:
1. Проверяем info:civitas.ru/news.php?code=5980 - нет результатов.
2. Далее проверяем site:civitas.ru/news.php code=5980 - страница в индексе.

Нет, что Вы, схему я принял к сведению, просто пытаюсь понять что означает ненахождение донора с оператором инфо:.. и все.
за разъяснения огромное Вам спасибо !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WmMariupol
WmMariupol
сообщение 17.12.2011, 19:30; Ответить: WmMariupol
Сообщение #10


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 39
Регистрация: 17.12.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


Возможно из за MySQL вообще ошибка или скриптов.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Забанен за клоноводство (nikolaenkodana)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 936 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2751 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1420 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) RASTENIE.INFO
5 svem 1441 7.4.2018, 7:17
автор: svem
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 13:20
Дизайн