X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопрос по оператору info: в гугле
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 14.12.2011, 3:33; Ответить: segrwolf
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Добрый день.
вопрос такой :

я поставил проверку доноров на проиндексированность в гугле (в ЯЗЛе).
мне выдался список (в программе), по некоторым позициям она выводит что страница не проиндексирована и проверяет это вот так :

info:civitas.ru/news.php?code=5980

однако если ввести страницу без оператора info: , то гугл видит страницу и кеш на нее есть..

как правильно понимать это ? проиндексирована она на самом деле или нет ?
некоторые страницы ЯЗЛ показывает как проиндексированные и с info: гугл их тоже видит ...

заранее благодарен !

смотрю никто не отвечает, все кого спрашивал тоже не знают,
я задал вопрос в гугл, буду ждать ответа smile.gif а может и тут кто расскажет.

в любом случае спасибо !
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 15.12.2011, 11:11; Ответить: SEOMR
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   29  


Обычно проверяю страницы на наличие в индексе двумя операторами:
1. Сначала info:
2. После него оставшиеся не в индексе с помощью site:
Важно: если в урле есть "?", следует вместо них поставить пробел.
Также можно до кучи кинуть и оператор inurl:

Но первых двух с головой хватает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 15.12.2011, 15:09; Ответить: segrwolf
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 15.12.2011, 9:11) *

но скажите , как по Вашему, страница которая с info: не видна, а просто по запросу с УРЛом видна - считается проиндексированной или нет ? вот в чем мой основной вопрос..

спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 15.12.2011, 20:56; Ответить: SEOMR
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   29  


А как по вашему Google может ее отображать, если ее нет в индексе.
По запросу с оператором site: она в индексе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 17:56; Ответить: segrwolf
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 15.12.2011, 18:56) *


извините, но я не врублюсь никак о чем говорит оператор info: в данном случае ? в контексте моего вопроса ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 16.12.2011, 18:13; Ответить: SEOMR
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   29  


Данный оператор предоставляет нам информацию о конкретной странице. Благодаря ему вы можете узнать есть ли страница в индексе, а также проверить домен на клей.

Я не копал очень глубоко в данном вопросе, но с помощью оператора info в 90% случаев можно узнать есть ли страница в индексе или нет, но в 10% он не определяет проиндексированность страницы, именно поэтому после использования инфо, я перепроверяю страницы, которые по его данным не находятся в индексе оператором site:
Обычно на 100 страниц всплывает 5-12 страниц, которые не определил оператор инфо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 20:30; Ответить: segrwolf
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 16.12.2011, 16:13) *
Данный оператор предоставляет нам информацию о конкретной странице. Благодаря ему вы можете узнать есть ли страница в индексе, а также проверить домен на клей.


спасибо большое за уделяемое время, последний вопрос, конкретно чтобы я уже окончательно врубился, приведенная страница

info:civitas.ru/news.php?code=5980

является реально проиндексированной в гугле или нет ? ведь просто civitas.ru/news.php?code=5980 - видима, и для нее есть снимок кеш.

спасибо большое !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 17.12.2011, 18:20; Ответить: SEOMR
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   29  


segrwolf, разумеется она проиндексирована, тем более, что она в кеше.
Я не могу понять, почему вы не последуете приведенной мной выше схеме:
1. Проверяем info:civitas.ru/news.php?code=5980 - нет результатов.
2. Далее проверяем site:civitas.ru/news.php code=5980 - страница в индексе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
segrwolf
segrwolf
Topic Starter сообщение 17.12.2011, 18:22; Ответить: segrwolf
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(SEOMR @ 17.12.2011, 16:20) *
Я не могу понять, почему вы не последуете приведенной мной выше схеме:
1. Проверяем info:civitas.ru/news.php?code=5980 - нет результатов.
2. Далее проверяем site:civitas.ru/news.php code=5980 - страница в индексе.

Нет, что Вы, схему я принял к сведению, просто пытаюсь понять что означает ненахождение донора с оператором инфо:.. и все.
за разъяснения огромное Вам спасибо !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WmMariupol
WmMariupol
сообщение 17.12.2011, 19:30; Ответить: WmMariupol
Сообщение #10


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 39
Регистрация: 17.12.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


Возможно из за MySQL вообще ошибка или скриптов.


--------------------
Забанен за клоноводство (nikolaenkodana)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2549 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1388 Вчера, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 982 13.12.2017, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4172 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1144 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:33
Дизайн