X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> прокрутка на HTML
ACTEPI_X
ACTEPI_X
Topic Starter сообщение 26.10.2008, 22:31; Ответить: ACTEPI_X
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 6.1.2008
Из: Кировоград
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Помогите сделать скрол на сайте
Вот что имеем:
<td>
            <img src="img/1-02.jpg" width="262" height="1" alt=""></td>
        <td rowspan="16" colspan="4" align="left" valign="top" class="bg5"> Текст</td>
    </tr>


и CSS
.bg5
{
    background:url('img/Untitled-1_03.jpg');

    overflow: auto;
    width: 500px;
    height: 300px;
    padding: 50px;
}


в итоге нечего не происходит.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 26.10.2008, 22:53; Ответить: agentvini
Сообщение #2


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


не легче нужные элементы выводить во фрейме?


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ACTEPI_X
ACTEPI_X
Topic Starter сообщение 26.10.2008, 23:12; Ответить: ACTEPI_X
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 6.1.2008
Из: Кировоград
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


мне нужно чтобы именно информация выводилась на блоке контента.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Blackie
Blackie
сообщение 29.10.2008, 9:06; Ответить: Blackie
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 24.7.2007
Из: Earth
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


ACTEPI_X уже узнал как сделать smile.gif, пишу для остальных, возможно кому-то пригодится:

Код для ячейки таблицы, в которой необходима прокрутка:

CODE

<td colspan="7" rowspan="19" alt="" style="background:url('img/content.jpg')">
<div style="border: 1px solid #999999; overflow: auto; width: 400px; height: 300px; margin: 10px; padding:5px;">
КОНТЕНТ КОНТЕНТ КОНТЕНТ КОНТЕНТ КОНТЕНТ КОНТЕНТ
</div>
</td>


Сообщение отредактировал Blackie - 29.10.2008, 9:10


--------------------
Metromix - мировое метро : Скоро: студия веб-дизайна Декоратория
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 449 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1192 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Горячая тема (нет новых ответов) HTML-вёрстка по доступной цене
30 graycat777 11472 25.11.2017, 23:56
автор: graycat777
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10046 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВерстка шаблонов на joomla, WP, html
27 skiv86 8003 7.10.2017, 15:36
автор: skiv86


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:27
Дизайн