X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт не останавливается
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 15.12.2011, 23:13; Ответить: sergsam1
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


В общем написал скрипт на php, парсер. Там есть цикл for который должен остановится если переменная пустая.
В браузере все останавливается пишет ОК, что может быть только после выполнения цикла. Но скрипт продолжает парсить как бы в фоновом режиме по новой.

Кто с таким сталкивался в чем может быть дело?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Adwokat
Adwokat
сообщение 15.12.2011, 23:20; Ответить: Adwokat
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -2  


(sergsam1 @ 15.12.2011, 22:13) *
В общем написал скрипт на php


Прикольно читать подобные темы..
А у меня мемкеш не хеширует..В чём проблема хост , или всё таки надо поспать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 15.12.2011, 23:26; Ответить: altairpk
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Он имел в виду что тут экстрасенсов нету.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 0:08; Ответить: sergsam1
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Что нужно сообщить чтобы прояснить ситуацию?

Сообщение отредактировал lostprophet - 17.12.2011, 3:46
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tortemon
Tortemon
сообщение 16.12.2011, 0:10; Ответить: Tortemon
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 9.7.2011
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   9  


Листинг. А вообще - ребутните сервак, пока скрипт его не уронил.

Сообщение отредактировал lostprophet - 17.12.2011, 3:46
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 0:19; Ответить: sergsam1
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(Tortemon @ 16.12.2011, 0:10) *


Вот код

//ini_set('display_errors',1);
//error_reporting(E_ALL);
ini_set("memory_limit", "32M");

$user_cookie_file = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/link/files/cookies.txt';
    $uname = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729)";


if (file_exists("files/cookies.txt")) {
unlink("files/cookies.txt");
}
if (file_exists("files/orders.txt")) {
unlink("files/orders.txt");
}
if (file_exists("files/no_code.html")) {
unlink("files/no_code.html");
}
if (file_exists("files/for_job.html")) {
unlink("files/for_job.html");
}
if (file_exists("files/for_moderate.html")) {
unlink("files/for_moderate.html");
}

$no = 0;
$jjob = 0;
$isok = 0;

include('parse_order.php');

$read_orders = file('files/orders.txt');

for ($u = 0;; $u++) {
if (!$read_orders[$u]) { break; }

$order = trim($read_orders[$u]);

include('check_order.php');
}

echo "Add code - <a href=\"/link/files/no_code.html\">$no</a><br>";
echo "For job - <a href=\"/link/files/for_job.html\">$jjob</a><br>";
echo "For moderation - <a href=\"/link/files/for_moderate.html\">$isok</a><br>";


После остановки цикла все файлы опять удаляются и заново создаются и в них записывается инфа по новой.

Сообщение отредактировал sergsam1 - 16.12.2011, 0:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oroom
oroom
сообщение 16.12.2011, 0:55; Ответить: oroom
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.4.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   19  


Забавная конструкция:
for ($u = 0;; $u++) {
  if (!$read_orders[$u]) { break; }
  $order = trim($read_orders[$u]);
  include('check_order.php');
}

Как минимум для цикла, завершающегося по условию используйте while. Логический оператор от ошибки - непредсказуемая конструкция (обращение к несуществующему элементу - ошибка), хотя вроде и должно работать, но лучше использовать isset. А по существу сам цикл нормально прервется если $read_orders[$u] заканчиваются, вы не показали весь код. Как вызывается код с циклом. Проверьте зависает сам цикл или вызывается повторно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 1:01; Ответить: sergsam1
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(oroom @ 16.12.2011, 0:55) *
Забавная конструкция:
for ($u = 0;; $u++) {
  if (!$read_orders[$u]) { break; }
  $order = trim($read_orders[$u]);
  include('check_order.php');
}

Как минимум для цикла, завершающегося по условию используйте while. Логический оператор от ошибки - непредсказуемая конструкция (обращение к несуществующему элементу - ошибка), хотя вроде и должно работать, но лучше использовать isset. А по существу сам цикл нормально прервется если $read_orders[$u] заканчиваются, вы не показали весь код. Как вызывается код с циклом. Проверьте зависает сам цикл или вызывается повторно.


Можете с этим isset пример показать?
И как проверить вызывается он повторно или зависает?

Сообщение отредактировал lostprophet - 17.12.2011, 3:47
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 16.12.2011, 19:06; Ответить: Electric
Сообщение #9


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Вот пример:
for ($u = 0;; $u++) {
  if (isset($read_orders[$u])) {
    $order = trim($read_orders[$u]);
    include('check_order.php');
  }
  else { break; }
}

Это должно как минимум исключить вечный цикл...

Для перебора масива в вашем случае можно исользовать foreach:
foreach($read_orders as $value)
{
   echo $value, "<br>";
}


Пробуйте

Сообщение отредактировал lostprophet - 17.12.2011, 3:47
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 16.12.2011, 20:32; Ответить: sergsam1
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Спасибо за подсказки буду пробовать.
Чтобы не создавать новую тему подскажите регулярку чтобы спарсить первую картинку http://www.google.ru/search?q=acer&hl=...200&bih=568

Нужно вытащить урл картинки http://www.laynos-lab.ru/public/laynos/data/acer1.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 441 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 476 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 765 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 836 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1398 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:27
Дизайн