X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> яндекс боты атакуют
tsa
tsa
Topic Starter сообщение 18.12.2011, 13:43; Ответить: tsa
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 330
Регистрация: 6.2.2011
Из: manucoz.ru
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -7  


Здраствуйте не скажете это глюк или что около 18 яндекс ботов сидит на сайте

сайт 1 в подписи 0_о


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 18.12.2011, 14:03; Ответить: Softik
Сообщение #2


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Они строят свой Скайнет у тя на сайте! biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 18.12.2011, 14:14; Ответить: tygrytsa
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 191 раз
Репутация:   63  


DDOS f_4866c2c501a2c.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psyholord
Psyholord
сообщение 18.12.2011, 14:27; Ответить: Psyholord
Сообщение #4


Яндексу не устоять
*****

Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   31  


Если сайт трастовый то это нормально, или теперь стал трастовым. У меня с сайта гугл боты вообще не уходят а яндекс какждые 5-7 минут заходит.

Сообщение отредактировал Psyholord - 18.12.2011, 14:27


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rampage
Rampage
сообщение 18.12.2011, 14:41; Ответить: Rampage
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 240
Регистрация: 20.11.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   24  


или просто ктот юзерагент может подменять


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Незваный
Незваный
сообщение 18.12.2011, 14:44; Ответить: Незваный
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   5  


Глюк вашего модуля, я вообще не ставлю подобные модули для DLE. Лишняя нагрузка, а толку никакого.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Psyholord
Psyholord
сообщение 18.12.2011, 14:50; Ответить: Psyholord
Сообщение #7


Яндексу не устоять
*****

Группа: Active User
Сообщений: 974
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   31  


(Незваный @ 18.12.2011, 14:44) *
Глюк вашего модуля, я вообще не ставлю подобные модули для DLE. Лишняя нагрузка, а толку никакого.

Поставь сторонний скрипт определения ботов и думаю все будет понятно. А насчет нагрузки, чтож у вас за хостинг что 5 ботов его грузят.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Незваный
Незваный
сообщение 18.12.2011, 14:55; Ответить: Незваный
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   5  


(Psyholord @ 18.12.2011, 16:50) *
Поставь сторонний скрипт определения ботов и думаю все будет понятно. А насчет нагрузки, чтож у вас за хостинг что 5 ботов его грузят.

Какие мы умные. Сам разрабатывал для одного проекта модуль онлайн. Работало все прекрасно. По поводу хостинга - обычный хостинг, я не говорил что "грузят мой хостинг" я имел ввиду лишнюю нагрузку. Как вы там себе понимаете, это ваши проблемы. Если вы имеете представление и опыт в программировании, либо настройке и принципе работы серверов, также знаете что такое "нагрузка", прошу в аську, я принесу свои извинения. 9О6О46.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 18.12.2011, 14:55; Ответить: Gad3000
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(Незваный @ 18.12.2011, 14:44) *
Глюк вашего модуля, я вообще не ставлю подобные модули для DLE. Лишняя нагрузка, а толку никакого.

Да вроде как сайт на ucoz.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Незваный
Незваный
сообщение 18.12.2011, 14:58; Ответить: Незваный
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 243
Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   5  


(Gad3000 @ 18.12.2011, 16:55) *
Да вроде как сайт на ucoz.

Хм, по каким параметрам определили что сайт на юкозе?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 281 Сегодня, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» отменили комиссию за мобильные переводы
23 Vmir 4038 Вчера, 13:24
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
9 MissContent 1265 14.12.2017, 20:28
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1496 14.12.2017, 14:03
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2311 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:25
Дизайн