X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отступ, Как уменшить отступ?
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 21.12.2011, 16:19; Ответить: xotabych
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


Как уменшить отступ между "Человек паук" и "Sub"?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 21.12.2011, 16:23; Ответить: jjoret
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


Для контейнера, где находятся все sub'ы прописать в стилях:
.sub {margin-top: -10px;}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 21.12.2011, 16:23; Ответить: un1name1d
Сообщение #3


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


А что с кодом? Он невидимый?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 21.12.2011, 16:24; Ответить: xotabych
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


а нельзя это сделать в Html?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 21.12.2011, 16:26; Ответить: jjoret
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


(xotabych @ 21.12.2011, 15:24) *
а нельзя это сделать в Html?

можно, пишите:
<div style="margin-top: -10px">тут вставляй субы</div>


Сообщение отредактировал jjoret - 21.12.2011, 16:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mangal
mangal
сообщение 21.12.2011, 16:27; Ответить: mangal
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 12.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


напиши код так легче будет нам сказать как правильно сделать...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SJen
SJen
сообщение 21.12.2011, 16:27; Ответить: SJen
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 2.7.2010
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Из вашего скрина, конечно, непонятно как там в коде все это выглядит. Отступы можно указать в css (padding, margin).
Если html код покажете, можно будет поконкретней ответить .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 21.12.2011, 16:27; Ответить: jjoret
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


xotabych, пиши в аську, помогу чем смогу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 21.12.2011, 19:42; Ответить: xotabych
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


А можно только один раз поставить какойто код, а не для каждого

(jjoret @ 21.12.2011, 15:27) *
xotabych, пиши в аську, помогу чем смогу

а ты вконтакте есть?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:20
Дизайн