X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Оцените сайт
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.12.2011, 0:20; Ответить: JOHNY
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Добрый день, форумчане.
Есть сайт console8bit, который стараюсь всячески развивать, периодически что-то меняя, что-то добавляя и удаляя.
Хочется услышать ваше мнение, что хорошо, что плохо; что удобно, что нет, ну и в таком же духе. Может кто-то, что-то посоветует.

Так же интересует стоимость сайта. Показатели ниже:
- Тиц 20, не спам (сегодняшний АП вроде как не отразился)
- PR - 0
- Посетители: 100-110 в сутки уникалов
- Индекс Я/Г - 490/1540
- ЯК/ДМОЗ - нет/нет
- Не монетизировался
- Возраст: 6,5 месяцев
- Принят в ГГЛ и Ротапост
- Затраты: Домен - 100 рублей в год; хостинг - 150 рублей в месяц (Продлен еще на 310 дней)

Сообщение отредактировал JOHNY - 23.12.2011, 0:21


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cergo
Cergo
сообщение 23.12.2011, 0:44; Ответить: Cergo
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 14.12.2011
Из: Тюмень
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Когда наводишь на разное, выпадающее меню залазит под видео.
Ширина выпадающего меню не соответствует ширине раздела, из которого выпадает.
На общем темном фоне центральная часть смотрелась бы эффектней.
Общее впечатление хорошее, видно, что сайт для людей.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gweenpean
Gweenpean
сообщение 23.12.2011, 1:41; Ответить: Gweenpean
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1156
Регистрация: 22.7.2011
Из: Ставрополье
Поблагодарили: 477 раз
Репутация:   64  


Единственный косяк,который заметил, это с меню, больше вроде бы ничего плохого не увидел! smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.12.2011, 1:42; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


JOHNY, а ЭТО что ?

и тИЦ кстати 10


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.12.2011, 2:09; Ответить: JOHNY
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(OlegK @ 23.12.2011, 0:42) *
а ЭТО что ?

Старая тема. В этой теме я и за стоимость узнаю, дабы не создавать отдельную тему + решил поинтересоваться мнением, когда в большей части сформулировал сайт.

(OlegK @ 23.12.2011, 0:42) *
и тИЦ кстати 10

а у меня еще 20 показывает, надеюсь, что ваш вариант будет неверным.

P.S. OlegK, Не буду против если тему будет удалена, в связи с нарушениями правил.

(Gweenpean @ 23.12.2011, 0:41) *
динственный косяк,который заметил, это с меню

Что именно не так? Размеры его? Это сильно мешает? Мне казалось что нормально вполне.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zek24
zek24
сообщение 24.12.2011, 11:48; Ответить: zek24
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 28.8.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Перенесите ссылки на соцсети сверху в гор. меню под шапкой (и там и там место пустует)
Еще посоветовал бы увеличить ширину шаба.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мореход
Мореход
сообщение 25.12.2011, 12:30; Ответить: Мореход
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 1.12.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Выглядит нормально.
Есть небольшой вопрос.
Например нужно найти все статьи со словом "Samsung".
Делаю запрос: "Samsung", а на первом месте статья "Skype для iPad" от "25 Декабрь 2011 admin".
Там про "Samsung" нет описаний.
Это как то нужно подправить.

Сообщение отредактировал Мореход - 25.12.2011, 12:30


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 25.12.2011, 13:02; Ответить: 0pium
Сообщение #8


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


Счетчик ЛИ у вас прямо к плашке прилип, немного воздуха дайте... в остальном вроде бы неплохо!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alekto77
Alekto77
сообщение 27.12.2011, 0:46; Ответить: Alekto77
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 26.12.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


При просмотре сайта в ИЕ7 и ИЕ8 стрелочки на слайдере отображаются неадекватно, особенно правая. Под ними просвечивает черный фон.

Хотя по моей личной статистике, в ИЕ сайты смотрят около 20% пользователей. Также надпись "Новости и обзоры.." над логотипом в ИЕ и Гугл Хроме имеет красное подчеркивание, в Мозилле нет.

По остальному - смущают картинки со знаками вопросов в "Последних комментариях", да и вообще в камментах. По функционалу видно, что посетители не могут выбрать себе аватарку. Тогда к чему эти картинки? Кстати, кнопку "Оставить комментарий" тоже неплохо бы подрисовать в дизайн сайта.

В целом впечатление хорошее, дизайн приятный и современный, не лишен гламура.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 29.12.2011, 12:20; Ответить: JOHNY
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(Мореход @ 25.12.2011, 11:30) *
Например нужно найти все статьи со словом "Samsung".
Делаю запрос: "Samsung", а на первом месте статья "Skype для iPad" от "25 Декабрь 2011 admin".

А это как исправить? В коде где-то или это от шаблона зависит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 800 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
5 yanat 572 Вчера, 21:16
автор: WildWeb8
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5283 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1243 15.12.2017, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 630 15.12.2017, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:36
Дизайн