X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен специалист по wordpress
4ip
4ip
Topic Starter сообщение 26.12.2011, 21:37; Ответить: 4ip
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 13.1.2009
Из: Черкассы
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   34  


Есть сайт на wordpress, хочу переехать на другой хостинг, экспортировал базу данных, импортировал ее на новом хостинге, а там все внутренние ссылки стали такого вида http://site.ru/2471-autosave.html хотя на старом хостинге на сайте они обычно отображаются, без autosave и без номера. При чем смотрел в самой базе данных, так там ссылки уже в таком видоизмененном виде.

Кажись такое умеет делать плагин Revision kontrol или какой-то оптимизатор БД, честно говоря не помню чтобы я его ставил. Главное на старом хостинге страницы открываются нормально, а на новом http://site.ru/2471-autosave.html ну и естественно такой страницы нет - выдает ошибку.

Скажиете, как можно нормально перенести сайта или что вообще так может видоизменять мои урлы.

Для ориентировки, вот какие плагины у меня установлены на сайте ncihik.ru/1.gif и ncihik.ru/2.gif .

Дело срочное, перечислю 5 wmz тому кто подскажет в чем дело.


--------------------
Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 26.12.2011, 22:02; Ответить: altairpk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Настройки ЧПУ проверяли? Кэш чистили? Пути к файлам на новом хостинге переписали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 26.12.2011, 23:37; Ответить: santis
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3571
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1564 раза
Репутация:   169  


Напиши в тех поддержку хостинга куда переселяешься, скажи им так и так, перенесите пожалуйста, обычно делают быстро бесплатно и качественно. Останется только DNSки переписать для домена


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ip
4ip
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 1:43; Ответить: 4ip
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 13.1.2009
Из: Черкассы
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   34  


(altairpk @ 26.12.2011, 21:02) *
Настройки ЧПУ проверяли? Кэш чистили? Пути к файлам на новом хостинге переписали?

Путь к файлам такой же как и на старом хостинге. ЧПУ по идее тоже, т.е. сайт какой был такой и переехал.

Да вот просил хостера, но он говорит так что-то с CMS.
(santis @ 26.12.2011, 22:37) *
Напиши в тех поддержку хостинга куда переселяешься, скажи им так и так, перенесите пожалуйста, обычно делают быстро бесплатно и качественно. Останется только DNSки переписать для домена


Тут получается такая штука, я копирую базу данных, открываю ее блокнотом, а там уже ссылки в виде http://site.ru/2471-autosave.html . И соответственно когда импортирую, то страницы так и отображаются на сайте, неправильно отображаются. Также непонятно как старый хостинг понимает эти урлы и правильно открывает страницы .


--------------------
Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 27.12.2011, 2:32; Ответить: Чеснок
Сообщение #5


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Экспортировали коряво.
1. Открываем файл экспорта f4 в тоталкоммандере
2. поиск и замена всех -autosave.html на .html
3. импорт

Сообщение отредактировал Чеснок - 27.12.2011, 2:33


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowayder
seowayder
сообщение 27.12.2011, 2:38; Ответить: seowayder
Сообщение #6


Создание и поддержка сайтов
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 16.1.2010
Из: Yandex
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   42  


Перенесу вам сайтик smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ip
4ip
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 13:14; Ответить: 4ip
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 317
Регистрация: 13.1.2009
Из: Черкассы
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   34  


(seowayder @ 27.12.2011, 1:38) *
Перенесу вам сайтик smile.gif

Написал вам в личку. Буду очень рад если поможете перенести сайт.

Экспортировали коряво.
1. Открываем файл экспорта f4 в тоталкоммандере
2. поиск и замена всех -autosave.html на .html
3. импорт

Через тотал не получилось, нажал f4 а открылся обычный блокнот. Переименовал -autosave.html на .html через Notepad++ , импортировал эту базу и тут история повторилась, все сайты на новом хостинге имеют вид ****-autosave.html , вместо **** какой-то номер. Есть часть страниц (которые доступны с главной) у который правильный урл, но они тоже не открываются. В общем ерунда какая-то.

(4ip @ 27.12.2011, 11:45) *
Написал вам в личку. Буду очень рад если поможете перенести сайт.


Через тотал не получилось, нажал f4 а открылся обычный блокнот. Переименовал -autosave.html на .html через Notepad++ , импортировал эту базу и тут история повторилась, все сайты на новом хостинге имеют вид ****-autosave.html , вместо **** какой-то номер. Есть часть страниц (которые доступны с главной) у который правильный урл, но они тоже не открываются. В общем ерунда какая-то.


Подымаю цену, кто поможет перенести сайт или правильно посоветует что делать - заплачу 10 wmz


--------------------
Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 28.12.2011, 0:14; Ответить: Чеснок
Сообщение #8


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Проблема была в том, что стоит wp 2.8 не удаляются ревизии записей и экспорт шёл вместе с ними, а при импорте всё путалось и опубликованными стали автосохранения редактирования. Решилось установкой плагина wp-opyimize, зачисткой базы+ руками после этого выкинул около 1.5к ревизий. Но. На этом эпопея с переносом сайтика не завершена.
Теперь урлы верны и работают, только вот незадача - при открытии любого поста для прочтения внутри содержатся все(!) записи которы есть на блоге и после каждой форма комментирования, хорошо хоть сами комменты не выводит. При открытии страницы сначала вешаются браузеры, потом в ребет уходит мой слабомошный компик)). Кто-то сталкивался с таким необычным поведением?
Проблема не в чпу
Проблема не в шаблоне (на дефолтном тоже)
Проблема не в двигле (на новом днс поставил последнюю версию - проблема таже)
Задачка для шарящих)) Проблема либо в хостинге, либо в БД но где? blink.gif


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schokk
schokk
сообщение 28.12.2011, 0:29; Ответить: schokk
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 3.1.2011
Из: Беларусь/Могилёв
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   16  


Скорее в бд, вы там могли руками что-то не нужное удалитьwink.gif
Хотя для тестов попробуйте эту базу на другом хостинге.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 28.12.2011, 0:41; Ответить: Чеснок
Сообщение #10


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


объясню так, я сначала на рабочем днс произвёл чистку, потом экспорт. На рабочем сайте всё трушно пашет. потом сменяю hosts ip сайта на новый днс и туда импорт, там вылезает этот косяк.
Поставлю счас БД на локалку. Добьюсь устойчивости, переустановлю полностью ЦЗ на новом залью бд с вырезанием таблиц настроек, только посты да комменты оставлю


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу помощи знатоков wordpress
10 SOROKVLAD29 1362 Сегодня, 11:11
автор: vladislavaba
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7436 Сегодня, 11:06
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 355 Сегодня, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
2 Chezarius 298 Вчера, 19:38
автор: k_artem
Открытая тема (нет новых ответов) Русские темы для WordPress. Недорого.
0 SOROKVLAD29 327 Вчера, 10:16
автор: SOROKVLAD29


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 11:49
Дизайн