X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как использовать allsubmitter на двух ПК
Vadimich
Vadimich
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 14:34; Ответить: Vadimich
Сообщение #1


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 40
Регистрация: 26.9.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Подскажите как можно использовать allsubmitter на двух ПК. Нет общей сети ПК будут находиться в двух разных городах


--------------------
Клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 27.12.2011, 14:49; Ответить: Dinamitt
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Vadimich, купить еще одну лицензию.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vadimich
Vadimich
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 15:24; Ответить: Vadimich
Сообщение #3


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 40
Регистрация: 26.9.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Ну да, проще простого, а зачем неужели нельзя без покупки новой лицензии?


--------------------
Клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
сообщение 27.12.2011, 15:36; Ответить: allsab
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 764
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Если ПК не имеют одну сеть тут только два варианта:
1) купить еще одну лицензию.
2) арендавать сервер/впс


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 27.12.2011, 15:40; Ответить: Dinamitt
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Vadimich, нельзя. Лицензия идет только на один ПК.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
сообщение 27.12.2011, 15:42; Ответить: PahA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Возможно получится через virtual pc. Пробуйте, большинство программ с лицензией на один ПК у меня так работают. (какие, конечно не скажу!)

Только учтите что активировать его нужно именно в виртуалке, а потом уже разносить на машины. Удачи!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал PahA - 27.12.2011, 15:48


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25745 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5136 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 299 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 845 22.5.2018, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 353 22.5.2018, 21:39
автор: Luden


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 2:47
Дизайн