X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как использовать allsubmitter на двух ПК
Vadimich
Vadimich
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 14:34; Ответить: Vadimich
Сообщение #1


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 40
Регистрация: 26.9.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Подскажите как можно использовать allsubmitter на двух ПК. Нет общей сети ПК будут находиться в двух разных городах


--------------------
Клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 27.12.2011, 14:49; Ответить: Dinamitt
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Vadimich, купить еще одну лицензию.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vadimich
Vadimich
Topic Starter сообщение 27.12.2011, 15:24; Ответить: Vadimich
Сообщение #3


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 40
Регистрация: 26.9.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Ну да, проще простого, а зачем неужели нельзя без покупки новой лицензии?


--------------------
Клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
сообщение 27.12.2011, 15:36; Ответить: allsab
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Если ПК не имеют одну сеть тут только два варианта:
1) купить еще одну лицензию.
2) арендавать сервер/впс


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 27.12.2011, 15:40; Ответить: Dinamitt
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Vadimich, нельзя. Лицензия идет только на один ПК.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
сообщение 27.12.2011, 15:42; Ответить: PahA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


Возможно получится через virtual pc. Пробуйте, большинство программ с лицензией на один ПК у меня так работают. (какие, конечно не скажу!)

Только учтите что активировать его нужно именно в виртуалке, а потом уже разносить на машины. Удачи!

Сообщение отредактировал PahA - 27.12.2011, 15:48


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 265 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 911 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2144 Вчера, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3613 Вчера, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1485 Вчера, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 2:45
Дизайн