X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Как заработать БОЛЬШЕ на попандер партнёрках!, Вдруг кто не знает
SammoLove
SammoLove
Topic Starter сообщение 29.10.2008, 21:01; Ответить: SammoLove
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


У Вас есть говносайт с большой посещаемость и Вам начхать вернутся ли посетители на сайт?
Посетители делают больше одного просмотра за заход?
Хотите выжимать больше денег из Вашего трафика с помощью поандер-систем?

Тогда эта тема для Вас!
Тема не притендует на новинку, поэтому не надо говорить боян и тому подобные гадости, многие всё равно не знают. А кому пригодится, жмите "Спасибо" или "+", не понимаю разницы smile.gif

Суть такова: одному IP баннер показывается раз до закрытия за сутки или другой отрезок времени. После закрытия можно ходить на сайте без рекламы. НО, можно показывать ДРУГОЙ рекламный баннер, а потом третий, а так если человек на сайте просмотрел 4 страницы - закрыл 4 поп-апа!

Итак,
1. Создайте в корне файл rotator.js с таким содержимым
function rand( min, max ) {
   // http://kevin.vanzonneveld.net
   // +   original by: Leslie Hoare
   // +   bugfixed by: Onno Marsman
   // *     example 1: rand(1, 1);
   // *     returns 1: 1
   var argc = arguments.length;
   if (argc == 0) {
       min = 0;
       max = 2147483647;
   } else if (argc == 1) {
       throw new Error('Warning: rand() expects exactly 2 parameters, 1 given');
   }
   return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}

function count( mixed_var, mode ) {
   // http://kevin.vanzonneveld.net
   // +   original by: Kevin van Zonneveld (http://kevin.vanzonneveld.net)
   // +      input by: _argos
   // *     example 1: count([[0,0],[0,-4]], 'COUNT_RECURSIVE');
   // *     returns 1: 6
   // *     example 2: count({'one' : [1,2,3,4,5]}, 'COUNT_RECURSIVE');
   // *     returns 2: 6

   var key, cnt = 0;

   if( mode == 'COUNT_RECURSIVE' ) mode = 1;
   if( mode != 1 ) mode = 0;

   for (key in mixed_var){
       cnt++;
       if( mode==1 && mixed_var[key] && (mixed_var[key].constructor === Array || mixed_var[key].constructor === Object) ){
           cnt += count(mixed_var[key], 1);
       }
   }

   return cnt;
}

var popup = ['1 попап код', '2 попап','3 попап'];
b=popup[rand(0,count(popup)-1)];
//alert(b);
document.write(b);

2. Вставляем в BODY или в HEAD (я делаю так): <script type="text/javascript" src="../rotator.js"></script>

Т.к. показов будет примерно одинаково, при хорошей посещалке можно реально оценить сколько какая партнёрка приносит прибыли, и самые неэффективные партнёрки заменять/убирать.


--------------------


Поблагодарили: (3)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 29.10.2008, 21:55; Ответить: grifon4ik
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


а куда тут вставлять коды попапов? или я чтото непонял?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
Topic Starter сообщение 29.10.2008, 22:20; Ответить: SammoLove
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


var popup = ['1 попап код', '2 попап','3 попап'];


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ritmax
Ritmax
сообщение 29.10.2008, 22:26; Ответить: Ritmax
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 28.10.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


в принципе туда можно сколько угодно запихнуть разных попапов.

будем юзать wink.gif


--------------------
Loco-Roco.Ru - первый русский сайт, полностью посвященный играм серии Loco Roco
Заработок в сети
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knigka
knigka
сообщение 29.10.2008, 22:27; Ответить: knigka
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 14.6.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


всё сделал как написано, создал файлик в корне сайт на сайт поставил код <script type="text/javascript" src="/rotator.js"></script>
var popup = ['{banner_popunder}', '{banner_protizer}','{banner_trafon}'];
баннеры даже в рекламных материалах показываются в админке а на сайте - нет!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
Topic Starter сообщение 30.10.2008, 3:10; Ответить: SammoLove
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


knigka, смотрите. Возможно, ваши админка всё остальное находятся не в корне сайта, а в каталоге, например site.ru/admin/, тогда нужно правильно указать путь к файлу. Я писал src="../rotator.js", вы переделали в src="/rotator.js", поэтому у меня всё работает, а у Вас нет. Если не исправится, пишите


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ritmax
Ritmax
сообщение 30.10.2008, 12:58; Ответить: Ritmax
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 28.10.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


и еще как я понимаю надо выравнивать весь код попапа в одну строку?


--------------------
Loco-Roco.Ru - первый русский сайт, полностью посвященный играм серии Loco Roco
Заработок в сети
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
Topic Starter сообщение 30.10.2008, 13:35; Ответить: SammoLove
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


(Ritmax @ 30.10.2008, 10:58) *
и еще как я понимаю надо выравнивать весь код попапа в одну строку?

А разве он итак не в одну строку?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ritmax
Ritmax
сообщение 30.10.2008, 14:54; Ответить: Ritmax
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 28.10.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


ну если вдруг=)


--------------------
Loco-Roco.Ru - первый русский сайт, полностью посвященный играм серии Loco Roco
Заработок в сети
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
Topic Starter сообщение 10.11.2008, 14:39; Ответить: SammoLove
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Ritmax, нужно было попробовать сначала самому вставить код в нескеолько строк и запустить, а вдруг заработает? =)

В этой теме применяется данный код для сравнения различных партнёрок. Не пропустите!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17646 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16144 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 322 Вчера, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13348 Вчера, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 623 Вчера, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:06
Дизайн