X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна установка паблик шаблона на джумлу
Enjie
Enjie
Topic Starter сообщение 28.12.2011, 16:21; Ответить: Enjie
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 12.7.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -1  


ДД!

Нужно установить паблик шаблон на джумлу, скачать скачал а установить знаний не хватает, есть такие кто может сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoldennVoice
GoldennVoice
сообщение 28.12.2011, 16:23; Ответить: GoldennVoice
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 1.12.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Я могу. В этом же нет ничего сложного.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
W1nBoris
W1nBoris
сообщение 28.12.2011, 16:25; Ответить: W1nBoris
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 739
Регистрация: 14.3.2010
Из: Интернет столица наша)
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   15  


После того как скачали и залили. Зайдите в расширения, далее менеджер шаблонов.
Там выбираете ваш шаблон паблик, ставите галочку и по умолчанию.
Вот и все


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
topsmiling
topsmiling
сообщение 28.12.2011, 16:26; Ответить: topsmiling
Сообщение #4


ёёёёёёёёё ӭ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1298
Регистрация: 6.3.2011
Из: ★звёзд★
Поблагодарили: 359 раз
Репутация:   97  


Давайте поставлю бесплатно. smile.gif


--------------------
.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoldennVoice
GoldennVoice
сообщение 28.12.2011, 16:29; Ответить: GoldennVoice
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 1.12.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


Я тоже не буду брать деньги. Естественно.

Но мне кажется, что ТС будет полезнее разобраться самому. Тем более, если планируете работать с Joomla.

Что делали и где возникает ошибка?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enjie
Enjie
Topic Starter сообщение 28.12.2011, 17:34; Ответить: Enjie
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 12.7.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -1  


нет вы не совсем правильно поняли меня, активировать конечно не проблема, но вот нормально настроить как на демо( печально но немогу

http://www.templete.ru/template/joomlart/ja-tiris.html вот шаблон
http://joomla17-templates.joomlart.com/ja_tiris/ а вот демо


кто возьмется буду очень благодарен, конечно и заплачу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
N_73
N_73
сообщение 28.12.2011, 17:39; Ответить: N_73
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


На каком сайте нужно настроить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enjie
Enjie
Topic Starter сообщение 28.12.2011, 17:45; Ответить: Enjie
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 12.7.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -1  


в смысле на каком сайте, установить на новый сайт (хостинг), если возьметесь домен уже потом сообщу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
N_73
N_73
сообщение 28.12.2011, 17:48; Ответить: N_73
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


Без проблем!
В личку:
доступ к фтп
имя БД, имя пользователя, и пароль
или если не знаете то доступ к панели управления хостингом.

Сообщение отредактировал N_73 - 28.12.2011, 17:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoldennVoice
GoldennVoice
сообщение 28.12.2011, 18:00; Ответить: GoldennVoice
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 1.12.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(Enjie @ 28.12.2011, 16:34) *
нет вы не совсем правильно поняли меня, активировать конечно не проблема, но вот нормально настроить как на демо( печально но немогу

http://www.templete.ru/template/joomlart/ja-tiris.html вот шаблон
http://joomla17-templates.joomlart.com/ja_tiris/ а вот демо


кто возьмется буду очень благодарен, конечно и заплачу

Я так понимаю, варез. (Иначе бы обратились в техподдержку Joomlart, они там отлично помогают). В таком случае извините, помогать не буду даже за деньги - по понятным причинам. sleep.gif
Кстати, и вставать криво он может из-за этого.

Сообщение отредактировал GoldennVoice - 28.12.2011, 18:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2604 15.12.2017, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1732 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 713 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРучной синонимизатор-рерайтер + Мастер шаблона размножения статей
92 Djadka 57812 7.12.2017, 12:35
автор: Djadka
Открытая тема (нет новых ответов) Раскрутка группы/паблик СМИ в вк
9 Bizota 1500 3.12.2017, 13:01
автор: david_st


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 0:00
Дизайн