X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Где правда, брат?!, результат запроса разный в гугле
stops2012
stops2012
Topic Starter сообщение 28.12.2011, 21:40; Ответить: stops2012
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 20.6.2011
Из: Первая столица
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   16  


Анализируя запросы, да и просто ошиваясь по гуглу наткнулся на непонятную мне ситуацию. Если пользоваться гуглом через хром, то результат один, а если оперой, то чуть-чуть другой. Хм, кто же врет?
Скрин результата:



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
okijkee
okijkee
сообщение 28.12.2011, 21:43; Ответить: okijkee
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 38
Регистрация: 17.10.2011
Из: Самара
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -4  


Давно уже было выяснено!
Что Браузер Опера настроен под поисковик Яндекс.
А Браузер Гугл Хром настроен под поисковик Гугл.
Так же если смотреть в поисковике Яндекс, то тоже будут разные результаты.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 28.12.2011, 21:48; Ответить: House
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


Это нормально. Вива гуглу. И кстати данная фича работает уже ооочень давно.
Зачем это? Например есть сайт который не оптимизирован для ие6 => он не будет выводится для ие6.

Работает где-то с 2000-2005 года.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
сообщение 28.12.2011, 21:57; Ответить: neox
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


У меня всегда в разных браузерах, выдача немного отличается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Cranking
Cranking
сообщение 30.12.2011, 19:44; Ответить: Cranking
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 17.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   13  


Это уже старая фишка и это нормально, ничего странного в этом нет. Почему так? А бог его знает)
(okijkee @ 28.12.2011, 19:43) *
Давно уже было выяснено!
Что Браузер Опера настроен под поисковик Яндекс.
А Браузер Гугл Хром настроен под поисковик Гугл.

А вот такие сказки даже под Новый Год рассказывать смешно)


--------------------
Провожу аудит юзабилити сайта, даю консультации по оптимизации и продвижению сайта в ПС.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sverdl0ff
Sverdl0ff
сообщение 2.1.2012, 17:53; Ответить: Sverdl0ff
Сообщение #6


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 61
Регистрация: 24.10.2011
Из: Пятигорска
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


Это называется персонализированный поиск, если вы не знали. Это работает уже довольно давно, если интересно, почитайте в Интернете.


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ильяс
Ильяс
сообщение 2.1.2012, 19:12; Ответить: Ильяс
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 5.9.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Всё нормально не переживайте , хотя для моего сайта вызывает неудобство.


--------------------
d8740d
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 2.1.2012, 19:37; Ответить: dota
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Теперь многие будут стремиться выйти в топ по ПС - Опера или ПС - Хром smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
noobasik
noobasik
сообщение 4.1.2012, 14:34; Ответить: noobasik
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 25.12.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


по мне так это ужасно... для разных браузеров разная выдача)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
onx
onx
сообщение 4.1.2012, 14:42; Ответить: onx
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 28.2.2011
Из: Днепропетровск\Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


А если сайт на 100% кросбраузерный ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
1 DimaMyrzich 290 Сегодня, 2:22
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 430 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 989 13.12.2017, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 1004 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Горячая тема (нет новых ответов) В правительстве обсудили, где в России лучше разместить майнинговые фермы
62 MissContent 5509 4.12.2017, 23:12
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:33
Дизайн