X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Зависает Fierfox.
Iphsy
Iphsy
Topic Starter сообщение 2.1.2012, 13:18; Ответить: Iphsy
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


После обновления Fierfox на версию 9.01, он стал постоянно на мертво зависать, когда заходишь на более менее тяжелые сайты. Спасает только отключение процесса через диспетчер задач. Как решить данную проблему?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shelborn
Shelborn
сообщение 2.1.2012, 13:22; Ответить: Shelborn
Сообщение #2


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 204
Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   7  


Скорей не как. Это конфликт вашей видеокарты. У меня тоже самое происходит в опере. Если открываю много окон с просмотром видео онлайн, то флеш попросту отрубается, а может и вообще зависнуть.
Попробуйте проверить комп на вирусы, если не поможет, то нужно либо винду переустанавливать, либо переходить на другой браузер.

Сообщение отредактировал Shelborn - 2.1.2012, 13:24


--------------------
ЗАБАНЕН КАК КЛОНОВОД И КИДАЛОВО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Iphsy
Iphsy
Topic Starter сообщение 2.1.2012, 13:23; Ответить: Iphsy
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


(Shelborn @ 2.1.2012, 12:22) *
Это конфликт вашей видеокарты.

Но в других браузерах я такого не наблюдаю и раньше такого не было. Что это за конфликт? Можно поподробнее?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shelborn
Shelborn
сообщение 2.1.2012, 13:26; Ответить: Shelborn
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 204
Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   7  


(Iphsy @ 2.1.2012, 12:23) *
Но в других браузерах я такого не наблюдаю и раньше такого не было. Что это за конфликт? Можно поподробнее?


Это называется ваша винда уже перегружена ненужной информацией, нужно все вычищать. Еще вирусы могут так помогать, так что для начала проверьте антивирусом.


--------------------
ЗАБАНЕН КАК КЛОНОВОД И КИДАЛОВО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 2.1.2012, 13:28; Ответить: Softik
Сообщение #5


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Отключи Plugin-container. Вбиваешь about:config, там ищешь dom.ipc.plugins.enabled. Ставишь в режим false.

(Shelborn @ 2.1.2012, 12:26) *
Это называется ваша винда

Это называется лишь бы спороть чушь какую-то((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Iphsy
Iphsy
Topic Starter сообщение 2.1.2012, 13:29; Ответить: Iphsy
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


(Shelborn @ 2.1.2012, 12:26) *
Это называется ваша винда уже перегружена ненужной информацией, нужно все вычищать. Еще вирусы могут так помогать, так что для начала проверьте антивирусом.

Windows 7 3 месяца назад поставил, и забита только половина харда.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shelborn
Shelborn
сообщение 2.1.2012, 13:31; Ответить: Shelborn
Сообщение #7


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 204
Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   7  


(Softik @ 2.1.2012, 12:28) *
Отключи Plugin-container. Вбиваешь about:config, там ищешь dom.ipc.plugins.enabled. Ставишь в режим false.


Это называется лишь бы спороть чушь какую-то((


Я говорю из личного опыта. На браузер влияют разные факторы. У меня видеокарта очень часто конфликтует. Было дело, что из-за вирусов вообще сайты не грузило.

Сообщение отредактировал Shelborn - 2.1.2012, 13:31


--------------------
ЗАБАНЕН КАК КЛОНОВОД И КИДАЛОВО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Iphsy
Iphsy
Topic Starter сообщение 2.1.2012, 13:35; Ответить: Iphsy
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 28.9.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -1  


(Softik @ 2.1.2012, 12:28) *
Отключи Plugin-container. Вбиваешь about:config, там ищешь dom.ipc.plugins.enabled. Ставишь в режим false.

Не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mlevox
mlevox
сообщение 2.1.2012, 13:38; Ответить: mlevox
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 16.1.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   18  


(Iphsy @ 2.1.2012, 13:35) *
Не помогло.

Firefox любит чистые куки, кэш и историю посещений. Поэтому надо почаще чистить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shelborn
Shelborn
сообщение 2.1.2012, 13:43; Ответить: Shelborn
Сообщение #10


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 204
Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   7  


(Iphsy @ 2.1.2012, 12:35) *
Не помогло.


И все же попробуйте от вирусов почистить! Я через бесплатный Dr. WeB чистил.


--------------------
ЗАБАНЕН КАК КЛОНОВОД И КИДАЛОВО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:01
Дизайн