X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать чтобы текст тока на главной был?, странице
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 5.1.2012, 14:42; Ответить: Solonik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1360
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 339 раз
Репутация:   90  


Здравствуйте.
Есть скриптик обычный несколько файликов. и есть там файлик footer.php если в нём прописать текстик(ну там под ключи) то он показывается на всех страницах, что разумно, не подскажите как можно сделать чтобы текстик выводился тока на главной странице ?
Если я в index.php пропишу его по идеи решит проблему ?
Спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 5.1.2012, 14:45; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Универсальный способ.

Выключаем ЧПУ, смотрим тайтл главной и не главной.

Если речь о WordPress, как я понимаю, у главное не назначен p (index.php?p=1)

<?php
$p=$_GET['p'];
if ($p) {
echo "не главная";
}
else {
echo "главная";
}
?>


Сообщение отредактировал kronos - 5.1.2012, 14:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 5.1.2012, 14:54; Ответить: Solonik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1360
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 339 раз
Репутация:   90  


Под стандартные движки в инете полно мануалов тут именно речь не готовое решение. Т.е. по сути небольшой самописик с 20-ю файликами буквально...
Сейчас попробую спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 5.1.2012, 14:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


Как вариант можно так
<?php
$url  = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$page = explode("/", $url);
if($page[1] == '' || $page[1]  == 'home') {
echo 'текст на главной';
}    
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tokyoby
Tokyoby
сообщение 5.1.2012, 15:13; Ответить: Tokyoby
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 18.1.2010
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


<?php if ($_SERVER[REQUEST_URI] == "/") {  ?>

Ваш текст только на главной

<?php } ?>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
продам подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2091 Сегодня, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 361 Вчера, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5058 Вчера, 15:28
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
0 unazekoff 185 Вчера, 14:56
автор: unazekoff
Горячая тема (нет новых ответов) Атака клонов! Или как бороться с мультиаккаунтами.
47 Pelican_Program 10555 17.5.2018, 19:24
автор: Pelican_Program


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 14:32
Дизайн