X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс считает меня роботом
NOMAD86
NOMAD86
Topic Starter сообщение 31.10.2008, 22:02; Ответить: NOMAD86
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 25.7.2008
Из: Караганда
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   3  


Почему то когда я серчу по поиску Яндекса, он мне частенько говорит "Мы точно знаем, вы робот". А теперь думаю верить ему или нет. Действительно, с такой интернет работой мы наверное давно уже стали роботами. Целый день голова забита новыми проектами, думаешь, что бы туда внедрить новое, всю ночь работаешь над поднятием запросов и ТИЦ. И после этого можно и подумать, что действительно ВЫ робот. Но Яша это же машина и ему не разобрать в человеческом строении)))
А если по сути, то может ли это происходить из за плагина Seo Quake, Яндекс бар?


--------------------
здесь может быть моя реклама...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koninana
koninana
сообщение 31.10.2008, 22:06; Ответить: koninana
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 208
Регистрация: 11.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   0  


Из-за плагина.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 31.10.2008, 22:17; Ответить: Zulicjan
Сообщение #3


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(NOMAD86 @ 31.10.2008, 21:02) *
Почему то когда я серчу по поиску Яндекса, он мне частенько говорит "Мы точно знаем, вы робот". А теперь думаю верить ему или нет. Действительно, с такой интернет работой мы наверное давно уже стали роботами. Целый день голова забита новыми проектами, думаешь, что бы туда внедрить новое, всю ночь работаешь над поднятием запросов и ТИЦ. И после этого можно и подумать, что действительно ВЫ робот. Но Яша это же машина и ему не разобрать в человеческом строении)))
А если по сути, то может ли это происходить из за плагина Seo Quake, Яндекс бар?



а шо за плагин ? Что он делает ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 31.10.2008, 22:20; Ответить: drug
Сообщение #4


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Как изза плагина может это происходить если сам Яша Яндекс Бар и разрабатывал для Файрфокса smile.gif?? Походу сам себе вредим smile.gif.
А Сео Квейк вобще Яшу не показывает - да и правильно делает wink.gif.

Яша уже борется с вебмастерами напрямую - проверил 10 сайтов на количество страниц в индекса с одного IP - уже робот..

Хотя от Яндекса можно всего ждать, даже во вред самому себе..

Сообщение отредактировал drug - 31.10.2008, 22:23


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMAD86
NOMAD86
Topic Starter сообщение 31.10.2008, 22:28; Ответить: NOMAD86
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 25.7.2008
Из: Караганда
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   3  


Для SQ можно поставить дополнительные штучки. В том числе и Индекс от яндекса, ТИЦ, наличие в каталоге и тд.
Для этого нужно скачать плагин Yandex для SQ. Далее Preferences - Parametrs - и проставить галочки в разделе Яндекс. Очень удобно наблюдать сколько страниц в индексе разных сайтов smile.gif

Сообщение отредактировал NOMAD86 - 31.10.2008, 22:29


--------------------
здесь может быть моя реклама...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 31.10.2008, 22:50; Ответить: drug
Сообщение #6


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


(NOMAD86 @ 31.10.2008, 18:28) *
Для SQ можно поставить дополнительные штучки. В том числе и Индекс от яндекса, ТИЦ, наличие в каталоге и тд.
Для этого нужно скачать плагин Yandex для SQ. Далее Preferences - Parametrs - и проставить галочки в разделе Яндекс. Очень удобно наблюдать сколько страниц в индексе разных сайтов smile.gif


Спасиб, поставил и Яшкин Бар снес smile.gif. Прикольно - но одно сильно удивляет - сколько сайтов и страниц нет в индексе Яши blink.gif Или от силы 5-10 страниц... Даже у pr-cy в индексе только 2 страницы... ohmy.gif Песец. А еще себя называет самым популярным поисковиком Рунета... censored.gif Сколько полезной информации в стороне от пользователя остается... Только догадываться..


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 31.10.2008, 22:56; Ответить: boom
Сообщение #7


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


тоже когда чекал страницы с сапы, яндекс мне утверждал, что я точно робот


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seosmo
seosmo
сообщение 31.10.2008, 23:19; Ответить: seosmo
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -10  


Я сцуко робот biggrin.gif
робот сцуко опасный
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Trafik
Trafik
сообщение 31.10.2008, 23:25; Ответить: Trafik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 14.10.2008
Из: Урал
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -7  


Мое мнение о роботе, мне выскакивало такое сообщение тока когда юзаю прокси через браузер! если свои ип-адрес некогда неспрашивал! Думаю дело не в плагинах! Так как сидел я так проверял в опере и мозиле. Вывод на лицо тока когда юзал прокси спрашивал. тока я знаю почему я брал его с хак форума там бывает сидят снего аш 100 человек и тд... сразу мне ясно стало почему яндекс спрашивает робот или нет! biggrin.gif
раз стока челов) запросы юзают в поисковике и тд конечно он спросит)


--------------------
ОП-Оп-оп
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) «Яндекс.Деньги» отменили комиссию за мобильные переводы
23 Vmir 4025 Сегодня, 13:24
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
9 MissContent 1238 Вчера, 20:28
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1487 Вчера, 14:03
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Стоит ли подавать платную заявку в Яндекс Каталог для регионального издания?
12 DVORYAN 1764 13.12.2017, 16:41
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
16 SANR 1316 13.12.2017, 13:03
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:24
Дизайн