X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта на движке DLE на другой хостинг.
sctas
sctas
Topic Starter сообщение 26.1.2008, 12:18; Ответить: sctas
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


Сегодня из-за глюка с sape.ru понадобилось перенести сайт на движке DLE на новый хостинг,но возникли трудности из-за незнания того как правильно это сделать sad.gif . Вначале я сделал бекап файлов и базы данных. Затем перепарковал домен и перекинул файлы на новый хостинг.При попытки зайти на сайт выводится папка "cgi-bin" хотя в корневой директории кроме неё есть и другие папки. Может кто сталкивался с переносом сайтов и раскажет последовательность действий необходимых для переноса ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
murd
murd
сообщение 26.1.2008, 13:44; Ответить: murd
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 330
Регистрация: 15.1.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   12  


Стукни в саппорт нового хоста, если откажутся помогать, меняй хост нафиг.. Я когда с робо съезжал, мне саппорт нового хоста всё обеспечил, дал данные от старого ака, на выходе получил свой же сайт, но на их хосте, плюс ещё помагают, если модуль криво поставлю или нафиксю что-то, объясняют и всячески поддерживают..

ИМХО, таким и должен быть нормальный хостинг, тем более в жёстких условиях нынешней конкуренции.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 26.1.2008, 13:58; Ответить: Пуховой
Сообщение #3


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


ИМХО постучи ко мне - переставлю все за 20 минут)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 26.1.2008, 14:34; Ответить: CKPbIT
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


Странно.. вроде при переносе ДЛЕ проблем никогда не возникает.. такой двиг удивительный прям))
Чей нуль то?


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 26.1.2008, 15:11; Ответить: centurion
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


(murd @ 26.1.2008, 12:44) *
ИМХО, таким и должен быть нормальный хостинг, тем более в жёстких условиях нынешней конкуренции.


100% согласен!!!
Если не помогут, сваливай и от туда!

На счет того, чтобы CMS туда-сюда переносить, то я как-то сам от такой мысли мурашки испытываю. Это такой геморой и потеря времени и нерв.

Сообщение отредактировал centurion - 26.1.2008, 15:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
Lex
сообщение 26.1.2008, 15:18; Ответить: Lex
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Сам скоро переносить буду, но пока с таким не сталкивался.
наверно только этот файл придётся подредактировать под новую базу (точнее база то не новая будет а с другим именем) engine\data\dbconfig.php

Или что-то ещё?

Сообщение отредактировал Lex - 26.1.2008, 15:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 26.1.2008, 15:38; Ответить: Nemo
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Я переносил....
Делаешь бекап БД и папки уплоад ставишь с нулья на новый хост движок копируешь папку уплоад и папку бекапа(со старого на новый хостинг)заходишь в админку и востанавливаешь БД со старого хостинга


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 26.1.2008, 15:52; Ответить: Пуховой
Сообщение #8


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


БД лучше восстанавливать Sypex Dumper. По крайней мере, ниразу не подводил, и функции его - считаю лучше чем к всех)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
Lex
сообщение 26.1.2008, 15:59; Ответить: Lex
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(Nemo @ 26.1.2008, 14:38) *
Я переносил....
Делаешь бекап БД и папки уплоад ставишь с нулья на новый хост движок копируешь папку уплоад и папку бекапа(со старого на новый хостинг)заходишь в админку и востанавливаешь БД со старого хостинга


Ну в моем случае видимо придётся править этот файл, так как заново не буду ставить а просто солью всю папку паблик_хтмл, там просто хаки стоят некоторые а заново код править неохото.

или даже проще сделаю бэкап через админ панель хостинга, солью его, залью необходимое на новый, там распакую ну и базу создам и волью в неё данные.

Так кто занет, только dbconfig.php править?

Сообщение отредактировал Lex - 26.1.2008, 16:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 26.1.2008, 16:07; Ответить: CKPbIT
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


дамп можно и в phpmyadmin сделать.. и нафиг не нужен никакой геморрой.
Сливаешь файлы, заливаешь дамп и готово. Что тут сложного?


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды, РФ | RICHHost
0 RICHHost 315 Вчера, 19:04
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Coopertino.ru — по-настоящему Безлимитный хостинг
30 Copertino 13691 Вчера, 15:16
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1347 Вчера, 12:29
автор: monson
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
53 FoxCloud 8712 Вчера, 11:03
автор: FoxCloud
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1318 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:13
Дизайн