X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с преносом сайта с хостинга на денвер., Проблемас самописнім движком.
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 12.1.2012, 18:15; Ответить: denslav
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Уважаемые форумчане, помогите перенести сайт на денвер, так как нужен тестовый авариант сайта. База данных стала отлично, залил файлы сайта на денвер, но при запуске сайта открывается следущая картинка. Жду вашей помощи.

Сообщение отредактировал denslav - 12.1.2012, 18:16
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 12.1.2012, 19:42; Ответить: mrTall
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


Вы перенесли все папки хостинга а не сайт, Вам необходимо перенести все из www в slavbravo, а лучше поступить так:
Заходите в C:\WebServers\home
Создаете там папку slavbravo.com.ua в ней создаем папку www и туда копируем все из папки www на хостинге если я правильно понял то /slavbravo/www/

После создания этих папок не забудьте клацнуть по значку restart на рабочем столе


Сообщение отредактировал mrTall - 12.1.2012, 19:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 12.1.2012, 20:23; Ответить: denslav
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Какой поуть потом прописывать в мазиле? localhost/slavbravo.com.ua


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 12.1.2012, 22:25; Ответить: mrTall
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


На тот момент у вас в файле hosts пропишется адрес домена локальный, вы просто будете заходить по адресу slavbravo.com.ua и попадать на сайт который развернут у Вас на денвере. Нажимая стоп(останавливая денвер) эта запись будет удаляться и заходя по этому сайту вы будете попадать на тот что на хостинге.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 11:10; Ответить: denslav
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Все так и делаю, создал папку с файлами сайта по адресу C:\WebServers\home\slavbravo.com.ua\www
перегрузил денвер, захожу на slavbravo.com.ua мне предлагается открыть этот файл

Сообщение отредактировал denslav - 13.1.2012, 11:13
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeXx
LeXx
сообщение 13.1.2012, 11:20; Ответить: LeXx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 31.7.2010
Из: дома
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Всё делается очень просто, дабы не заморачиваться с адресами и т.д. , открываете -> Ваш вирт. диск:/home/localhost/ создаёте папку, например 1, далее в неё заливаете содержимое Вашего сайта (именно содержимое, т.е. то, что в корне), всё это делаете на выключенном денвере (!!!), после это запускаете денвер и вбиваете в браузере адрес -> 1.localhost, если всё сделано верно, то откроется сайт. Рекомендую делать именно так, поддоменом, меньше проблем. Этот способ не единственный, но работает 100%.

Сообщение отредактировал LeXx - 13.1.2012, 11:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 11:42; Ответить: denslav
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Выдает страницу, которая на скрине в первом посте.

Сообщение отредактировал lostprophet - 13.1.2012, 11:44
Причина редактирования: избыточное цитирование


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeXx
LeXx
сообщение 13.1.2012, 11:54; Ответить: LeXx
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 31.7.2010
Из: дома
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Потому-что Вы не правильно всё сделали, читайте внимательнее, что я написал. Содержимое Вашего сайта находиться в папке www или public_html, вот это содержимое заливаете в созданную папку поддомена локалхоста. А вы взяли всё закинули и логи и т.д. Такое окошко выдается когда не найден индексный файл.

Уважаемый lostprophet, по Вашему одна строка цитирования - это излишне?

Сообщение отредактировал lostprophet - 13.1.2012, 11:50
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 13:14; Ответить: denslav
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Скопировал с хостинга заново папку public_html залил ее в C:\WebServers\home\localhost\slavbravo\www
открылась такая страница
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTall
mrTall
сообщение 13.1.2012, 13:23; Ответить: mrTall
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 17.5.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


И у Вас вышло C:\WebServers\home\localhost\slavbravo\www\www ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1300 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86261 Вчера, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1213 Вчера, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1477 Вчера, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102689 Вчера, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:27
Дизайн