X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Изменить вид ссылки в joomla, изменение вида палевной ссылки в joomla
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 1:43; Ответить: xotabych
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


Здраствуйте, вот в joomle вид ссылки site.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=3&Itemid=5
так это немного напригает, нельзя чтобы оно было так как я задал site.ru/photo?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 13.1.2012, 1:55; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Нужно либо воспользоваться гуглем, либо включить родное ЧПУ, либо поставить сторонний sef-компонент.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 13.1.2012, 9:52; Ответить: kstnews
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 25.11.2011
Из: Нижегородская губерния
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   31  


Включить встроенное sef

Заполнить Псевдонимы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 13:25; Ответить: xotabych
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


Как его установить?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GlazAlmaz
GlazAlmaz
сообщение 13.1.2012, 13:35; Ответить: GlazAlmaz
Сообщение #5


Генератор СДЛ
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2303
Регистрация: 28.8.2010
Поблагодарили: 1287 раз
Репутация:   83  


на джумлу лучше сразу ставить флекси, а там есть ЧПУ


--------------------
:: научу, как продвигать сайты :: SEO-шмео, все дела :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 13.1.2012, 13:36; Ответить: Kuznec37
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(xotabych @ 13.1.2012, 10:25) *
Как его установить?

Сайт - Общие настройки - справа Установки Search Engine Optimization - Включить SEO - да


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 13.1.2012, 14:57; Ответить: xotabych
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


ДА ЭТО понятно, но там только цифры, а что то еще сделать можно?


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serendipity
serendipity
сообщение 13.1.2012, 16:05; Ответить: serendipity
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 8.7.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


ТС, почитайте документацию по джумле. Серьезно.

http://www.joomla-docs.ru/%D0%A1%D0%BB%D1%...%B8%D1%81%D0%BA
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fobos
fobos
сообщение 16.1.2012, 11:30; Ответить: fobos
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 22.2.2008
Из: СССР
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   7  


(Kuznec37 @ 13.1.2012, 12:36) *
Сайт - Общие настройки - справа Установки Search Engine Optimization - Включить SEO - да

Помимо глобальных настроек, нужно еще включить стандартный плагин SEO

(xotabych @ 13.1.2012, 13:57) *
ДА ЭТО понятно, но там только цифры, а что то еще сделать можно?

Цифры - дата создания материала, пункта меню и т.д. Чтобы их убрать и написать желаемое: открой материал, в альянсе удали цифры (дата создания) и на латинице пишешь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vgalbov
vgalbov
сообщение 16.1.2012, 18:58; Ответить: vgalbov
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 15.1.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Стандартный движок все это предусматривает, а можно и вручную в редактировании материала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
209 SeoUaSales 70541 Сегодня, 3:27
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
14 DizzeeR 1434 Сегодня, 2:30
автор: DizzeeR
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23728 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7303 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в системе ответов Mail.ru
Качественные ссылки с уникальным околоссылочным текстом
17 Vsevseo 2497 Вчера, 11:36
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:56
Дизайн