X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перебор трех баннеров, как?
znahar
znahar
Topic Starter сообщение 2.11.2008, 14:02; Ответить: znahar
Сообщение #1


Gobina.ru | Официальное открытие сегодня!
*****


Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   16  


Вообщем есть 3 баннера. 1 флеш, он показывается, когда у пользователя стоит flash плеер, и 2 должны показываться выборочно, когда у пользователя его нету.

Вот код, который должен показывать 1 флеш и 1гиф. надо что после ELSE стоял выбор баннеров

<script LANGUAGE=JavaScript1.1>
<!--
var MM_contentVersion = 6;
var plugin = (navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"]) ? navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin : 0;
if ( plugin ) {
var words = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.split(" ");
for (var i = 0; i < words.length; ++i)
{
if (isNaN(parseInt(words[i])))
continue;
var MM_PluginVersion = words[i];
}
var MM_FlashCanPlay = MM_PluginVersion >= MM_contentVersion;
}
else if (navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=0
&& (navigator.appVersion.indexOf("Win") != -1)) {
document.write('<SCR' + 'IPT LANGUAGE=VBScript\> \n'); //FS hide this from IE4.5 Mac by splitting the tag
document.write('on error resume next \n');
document.write('MM_FlashCanPlay = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." & MM_contentVersion)))\n');
document.write('</SCR' + 'IPT\> \n');
}
if ( MM_FlashCanPlay ) {
document.write('<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');
document.write(' codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" ');
document.write(' ID="468x60" WIDTH="468" HEIGHT="60" ALIGN="">');
document.write(' <PARAM NAME=movie VALUE="rek.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> ');
document.write(' <EMBED src="http://kinoplus.net/rek.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF ');
document.write(' swLiveConnect=FALSE WIDTH="468" HEIGHT="60" NAME="468x60" ALIGN=""');
document.write(' TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">');
document.write(' </EMBED>');
document.write(' </OBJECT>');
} else{
document.write('<A HREF="http://kinoplus.net"><IMG SRC="http://kinoplus.net/rek2.jpg" WIDTH="468" HEIGHT="60" BORDER="0" ATL=""></A>');
}
//-->
</SCRIPT><NOSCRIPT><IMG SRC="http://kinoplus.net/rek2.gif" WIDTH="468" HEIGHT="60" usemap="#468x60" BORDER=0></NOSCRIPT>


--------------------
Смотри сюда и Gobin'ей ----->
[img]http://i076.radikal.ru/0912/c8/32f6c038cced.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
znahar
znahar
Topic Starter сообщение 7.11.2008, 14:50; Ответить: znahar
Сообщение #2


Gobina.ru | Официальное открытие сегодня!
*****


Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 28.7.2008
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   16  


Да. Вообщем всем спасибо за помощь smile.gif Я понимаю вы все хотели мне помочь, но я не успевал читать ваши сообщения, и поэтому чтобы никому не было обидно тему лучше закрыть f_4866c2c501a2c.gif

P.S Кстати если кому нужен такой код, то стучите в асю, продам за 3$


--------------------
Смотри сюда и Gobin'ей ----->
[img]http://i076.radikal.ru/0912/c8/32f6c038cced.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aetos
Aetos
сообщение 9.11.2008, 17:07; Ответить: Aetos
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 31.3.2008
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   25  


Могу просто подсказать, как делать перебор из баннеров с помощью PHP (совместимо ли это с Вашим кодом, и если да, то каким образом - понятия не имею).
Для перебора баннеров пишем такой код:
<?php
$ourFile = fopen("bannerlist.txt", "r");
for ($i=0; $s=fgets($ourFile, 10000); $i++) {
if (mt_rand(0, $i) == 0) $line = $s;
}
echo $line;
?>

Создаем отдельный файл (в данном случае он должен называться - bannerlist.txt ) и в этом файле помещаем оба Ваши баннеры - каждый с новой строки. Например:
<a href="http://www.сайт1.ru/"><img src="http://www.картинка1.jpg"></a>
<a href="http://www.сайт2.ru/"><img src="http://www.картинка2.jpg"></a>

В результае, баннеры будут показываться в случайном порядке.

P.S. В Jav'e не разбираюсь, поэтому в тему ли я это запостил - не знаю. smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Дизайн сайтов, баннеров, логотипов
4 julia_verstka 610 21.5.2018, 23:16
автор: julia_verstka
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИзготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое другое
Здесь вы сможете заказать изготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео.
262 MaJlblLLl 99549 19.5.2018, 11:41
автор: MaJlblLLl
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов - быстро и недорого!
110 mrvintage 37344 29.4.2018, 11:11
автор: mrvintage
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПеребор h1
на 50 страниц показывает 236 h1
3 serb000 1027 24.4.2018, 13:15
автор: SnapFX
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРазработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
28 twildd 7465 3.4.2018, 16:32
автор: twildd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 14:23
Дизайн