X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> webasm
alt1tude
alt1tude
Topic Starter сообщение 18.1.2012, 22:21; Ответить: alt1tude
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.1.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Как правильно установить код, у меня сайт на uCoz, код поставил, но прогу качает, а сам файл нет, как правильно сделать? Как ссылку указать на скачиваемый файл? Мне нужно, что бы на каждый файл так работало, а вместо ссылки у меня $FILE_URL$
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kinel
Kinel
сообщение 18.1.2012, 22:42; Ответить: Kinel
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 14.8.2011
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   31  


В промо материалах есть javascript, его юзай, где написано "// Ссылка на Ваш файл" вставляешь константу в Юкозе какая там у тебя, $FILE_URL$ наверно

Сообщение отредактировал Kinel - 18.1.2012, 22:43


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 18.1.2012, 22:47; Ответить: un1name1d
Сообщение #3


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


/?r=promo/softportals - Javascript,
var file_url = "$FILE_DIRECT_URL$"; // Ссылка на Ваш файл
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alt1tude
alt1tude
Topic Starter сообщение 18.1.2012, 23:44; Ответить: alt1tude
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.1.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(Kinel @ 18.1.2012, 21:42) *
В промо материалах есть javascript, его юзай

Куда его вставлять? Не получается, у меня просто тот файл не находит, т.к. он задан не ссылкой а $FILE_URL$
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 18.1.2012, 23:48; Ответить: un1name1d
Сообщение #5


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Между head и /head
<script language="JavaScript" src="http://install.multinstaller.com/temp/test_base64.js" type="text/javascript"></script>

По месту:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var file_url = "$FILE_DIRECT_URL$"; // Ссылка на Ваш файл
var subaccount = 0; // Номер субаккаунта (любое число от 0 до 999)
document.write("Ссылка для скачивания: http://install.multinstaller.com/3/?wmid=wbsm_100500" +
"." + subaccount + "_sftport&url=" + Base64.encode(file_url));
</script>


100500 заменить на ID своего аккаунта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alt1tude
alt1tude
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 0:05; Ответить: alt1tude
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.1.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(un1name1d @ 18.1.2012, 22:48) *
Между head и /head

Ставил, но тут же нужно подключить скрипт, а какой? Сделать такой же как и на примере? - http://install.multinstaller.com/temp/test_base64.js
Делал, но толку нет, не работает.
(un1name1d @ 18.1.2012, 22:48) *
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var file_url = "$FILE_DIRECT_URL$"; // Ссылка на Ваш файл
var subaccount = 0; // Номер субаккаунта (любое число от 0 до 999)
document.write("Ссылка для скачивания: http://install.multinstaller.com/3/?wmid=wbsm_100500" +
"." + subaccount + "_sftport&url=" + Base64.encode(file_url));
</script>

А это куда именно? Ставил между <body> но...

Сообщение отредактировал alt1tude - 19.1.2012, 0:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrTSN
mrTSN
сообщение 24.1.2012, 23:02; Ответить: mrTSN
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 23.9.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


(alt1tude @ 18.1.2012, 23:05) *
Скрипт ставь между <head></head>

<script language="JavaScript" src="http://install.ticno.com/temp/test_base64.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var wmid = тут свой ID;
var subacc = 0;
$(function(){
$('.ticno').click(function(){
$(this).attr('href', 'http://loadest.com/7/?wmid=wbsm_' + wmid + '.' + subacc + '_torrents&url=' + Base64.encode($(this).attr('href')));
});
});
</script>


Вот как надо изменять ссылку на скачивания файла:

До:
<a href= "$FILE_URL$"><img src="download.png" alt="" border="0"></a>

После:

<a class="ticno" href= "$FILE_URL$"><img src=" download.png" alt="" border="0"></a>


Вот так у меня стоит и все нормально работает, если что пишите в ЛС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Webasm.com - партнёрская программа
17 Webasm_Support 3380 22.12.2016, 17:43
автор: Webasm_Support


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:32
Дизайн