X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Друпал, помогите новичку в этой цмс
no_olegka_no
no_olegka_no
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 0:34; Ответить: no_olegka_no
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 6.4.2011
Из: UA
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   35  


Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/user17744/data/mod-tmp) is not within the allowed path(s): (/home/olegka/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php) в функции drupal_tempnam() (строка 2358 в файле /home/olegka/domains/...............................info/public_html/includes/file.inc).
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1895 в файле /home/olegka/domains/...................info/public_html/includes/file.inc).
Невозможно создать файл.
Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/user17744/data/mod-tmp) is not within the allowed path(s): (/home/olegka/:/tmp:/usr/local/php5/lib/php) в функции drupal_tempnam() (строка 2358 в файле /home/olegka/domains/...................info/public_html/includes/file.inc).
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty в функции file_unmanaged_save_data() (строка 1895 в файле /home/olegka/domains/..............................info/public_html/includes/file.inc).
Невозможно создать файл.

Что делать с такой проблемой? В Друпале полный ноль. Помогите кто может.
И еще: как в стандартном шаблоне Bartik 7.8 поставить свою шапку?
Заранее премного благодарен


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serendipity
serendipity
сообщение 19.1.2012, 9:49; Ответить: serendipity
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 8.7.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Проверьте Временный путь в http://сайт/admin/settings/file-system
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
no_olegka_no
no_olegka_no
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 11:10; Ответить: no_olegka_no
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 6.4.2011
Из: UA
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   35  


У меня при таком запросе открывается не какое-то окно настроек, а общая страница админ панели. Не знаю почему.
Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Content-Master
Content-Master
сообщение 19.1.2012, 12:45; Ответить: Content-Master
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 28.8.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Попробуй:
http://сайт/#overlay=admin/config/media/file-system


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
no_olegka_no
no_olegka_no
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 15:58; Ответить: no_olegka_no
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 6.4.2011
Из: UA
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   35  


(Content-Master @ 19.1.2012, 11:45) *
#overlay=admin/config/media/file-system

А вот так получилось. А что надо прописать в строке "временная папка""


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Content-Master
Content-Master
сообщение 19.1.2012, 16:49; Ответить: Content-Master
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 28.8.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Путь к своей временной папке, у меня это просто tmp (без слешей)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
no_olegka_no
no_olegka_no
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 17:18; Ответить: no_olegka_no
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 6.4.2011
Из: UA
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   35  


То есть создать такую папку в корне сайта?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Content-Master
Content-Master
сообщение 19.1.2012, 17:38; Ответить: Content-Master
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 28.8.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Да. И доступ на запись в неё.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
no_olegka_no
no_olegka_no
Topic Starter сообщение 19.1.2012, 18:18; Ответить: no_olegka_no
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 6.4.2011
Из: UA
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   35  


(Content-Master @ 19.1.2012, 16:38) *
Да. И доступ на запись в неё.

Все получилось. Спасибо вам большое
И еще маленький вопросик: можно ли в стандартном шаблоне Bartik 7.8 верхнюю синюю полосу поменять на рисунок (шапку)?

Сообщение отредактировал no_olegka_no - 19.1.2012, 18:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2933 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1973 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1173 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1270 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1334 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:40
Дизайн