X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с сайтом
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 3.11.2008, 17:45; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


У меня проблема с сайтом - seonetlife.ru, на главную страницу заходит а на остальные нет, попробуйте зайти, как можно это исправить?
Прошу помощи huh.gif


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий_Б
Виталий_Б
сообщение 3.11.2008, 17:48; Ответить: Виталий_Б
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 3.11.2008
Из: w.w.w.
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   31  


Попробуйте выключить ЧПУ в админпанели...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 3.11.2008, 17:48; Ответить: agentvini
Сообщение #3


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


Вы видимо недавно установили чпу ссылки?


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 3.11.2008, 17:49; Ответить: getwmz
Сообщение #4


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


нет с самого начала создания сайта, а вчера зашел и хана huh.gif


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
manu123el
manu123el
сообщение 3.11.2008, 17:53; Ответить: manu123el
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 818
Регистрация: 30.3.2008
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   23  


Проблема с .htacess. Поставьте права 666 и еще раз выберете ЧПУ которое нужно в админке


--------------------
Инвайты в Баблоруб. Контакты в профиле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 3.11.2008, 17:54; Ответить: agentvini
Сообщение #6


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


переименуйте .htaccess к примеру в .htaccess2
после этого он должен создаться сам с дефолтными настройками


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 3.11.2008, 17:59; Ответить: getwmz
Сообщение #7


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Ой вспомнил я позавчера поставил обмен ссылками с биржой findout и установил их htaccess и после этого, такое началось, как мне назад вернуть?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duomax
duomax
сообщение 3.11.2008, 17:59; Ответить: duomax
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 20.10.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


может вырубили на серверe mod_rewrite, посмотри через php_info()

найди .htaccess от cms, которую используешь.

так код этого файла сам не придумаешь и никто не подскажет.
там кроме настройки чпу, ты может быть сбил другие настройки.

Сообщение отредактировал duomax - 3.11.2008, 18:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
manu123el
manu123el
сообщение 3.11.2008, 18:03; Ответить: manu123el
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 818
Регистрация: 30.3.2008
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   23  


(getwmz @ 3.11.2008, 16:59) *
Ой вспомнил я позавчера поставил обмен ссылками с биржой findout и установил их htaccess и после этого, такое началось, как мне назад вернуть?


Удалить этот, создать пустой файл .htacess и в админке поставить нужное ЧПУ.


--------------------
Инвайты в Баблоруб. Контакты в профиле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 3.11.2008, 18:09; Ответить: getwmz
Сообщение #10


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


manu123el, большое спасибо, все ок! +1

и agentvini +1
Всем спасибо!


--------------------
ICQ-689-96-01


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
13 bridge8 996 5.12.2017, 11:58
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2928 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1932 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1969 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Что нужно сделать с сайтом, чтобы не получить штрафы от Роскомнадзора из-за закона о персональных данных
4 jack 1576 14.10.2017, 1:52
автор: vikosy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:26
Дизайн