X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Dle.
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 16:15; Ответить: PROMAXS
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   4  


Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 16:34; Ответить: danilchuk88
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 173
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(PROMAXS @ 21.1.2012, 15:15) *
Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif

У меня тоже была такая проблема. Я делал так, в нужном месте подключаешь модуль - {include file="/engine/modules/modul.php"}
Создаешь файл /engine/modules/modul.php с кодом:
<?php
if (isset($_GET["category"])){
if ($_GET["cstart"] <= 1){
if ($_GET["category"] == "имя_категории") {
echo "ссылка";
}
}
}
?>
Но я думаю что это не совсем правильно, так как это дополнительная нагрузка на сервер. Другого решения проблемы не нашел, пользуюсь этим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 21.1.2012, 16:48; Ответить: mr4q
Сообщение #3


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Например через [available=*]link[/available], или [category=*]link[/category].


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 17:30; Ответить: PROMAXS
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   4  


mr4q, это я знаю. Но когда так ставить, то и во всех новостях появляется ссылка этой категории. Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2012, 18:00; Ответить: taxi2008
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.

[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 18:22; Ответить: PROMAXS
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   4  


taxi2008, вот так попробовал как вы написали, но ссылка вообще исчезла.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 19:13; Ответить: danilchuk88
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 173
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *

(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *
[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]

Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 19:27; Ответить: PROMAXS
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   4  


danilchuk88, я это понял, но нашёл в чём я ошибся.
taxi2008, спасибо большое за помощь.
Тему можно закрыть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 22.1.2012, 0:03; Ответить: taxi2008
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Из: Нефтекамск
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает

Мне вламы было писать и лезть за подсказками на офф сайт, поэтому я хитро скопипастил макросы у mr4q biggrin.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112890 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70823 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 944 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 573 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 625 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 3:37
Дизайн