X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Dle.
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 16:15; Ответить: PROMAXS
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 16:34; Ответить: danilchuk88
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(PROMAXS @ 21.1.2012, 15:15) *
Всем добрый день. Возник один вопрос:

Как можно сделать размещение ссылки на нужной мне странице, например ввв.сайт.ру/категория/ ? Через рекламные места не пойдёт,. sad.gif

У меня тоже была такая проблема. Я делал так, в нужном месте подключаешь модуль - {include file="/engine/modules/modul.php"}
Создаешь файл /engine/modules/modul.php с кодом:
<?php
if (isset($_GET["category"])){
if ($_GET["cstart"] <= 1){
if ($_GET["category"] == "имя_категории") {
echo "ссылка";
}
}
}
?>
Но я думаю что это не совсем правильно, так как это дополнительная нагрузка на сервер. Другого решения проблемы не нашел, пользуюсь этим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 21.1.2012, 16:48; Ответить: mr4q
Сообщение #3


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Например через [available=*]link[/available], или [category=*]link[/category].


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 17:30; Ответить: PROMAXS
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


mr4q, это я знаю. Но когда так ставить, то и во всех новостях появляется ссылка этой категории. Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.1.2012, 18:00; Ответить: taxi2008
Сообщение #5


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Возможно ли только сделать ввв.сайт.ру/категория/ а в новостях что бы не было уже.

[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 18:22; Ответить: PROMAXS
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


taxi2008, вот так попробовал как вы написали, но ссылка вообще исчезла.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 21.1.2012, 19:13; Ответить: danilchuk88
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *

(taxi2008 @ 21.1.2012, 17:00) *
[category=ID][available=cat]тут размещаем что хотим[/available][/category]

Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROMAXS
PROMAXS
Topic Starter сообщение 21.1.2012, 19:27; Ответить: PROMAXS
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 25.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


danilchuk88, я это понял, но нашёл в чём я ошибся.
taxi2008, спасибо большое за помощь.
Тему можно закрыть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 22.1.2012, 0:03; Ответить: taxi2008
Сообщение #9


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Тут ошибка, available пишется aviable. A так все правильно, у меня работает

Мне вламы было писать и лезть за подсказками на офф сайт, поэтому я хитро скопипастил макросы у mr4q biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2551 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102694 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1145 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65123 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:28
Дизайн