X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с флеш-банером, Помогите решить проблему с флеш-банером
mogilover
mogilover
Topic Starter сообщение 22.1.2012, 12:08; Ответить: mogilover
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 221
Регистрация: 17.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   18  


Добрый день форумчане! Помогите решить проблему. Суть в следующем - поставил на свой сайт http://www.videomastera.ru/ флеш-банер. Движок - вордпресс. Код вставки следующий -

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="flesh.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="flesh.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="300" height="250"></embed>
</object>

Банер не показывается на страницах 3 уровня ... т.е. здесь идет - http://www.videomastera.ru/jtd-1600dn-b3-6
а здесь, нет - http://www.videomastera.ru/category/videokamery http://www.videomastera.ru/tag/jetek
Возможно что-то надо дописать в коде вставки? Заранее спасибо!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 22.1.2012, 12:57; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


В коде баннера нужно указывать прямую ссылку на сам .swf-файл.
На тех страницах, где он показывается, флэш имеет адрес videomastera.ru/flesh.swf , а на других - videomastera.ru/category/flesh.swf

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="250">
<param name="movie" value="http://www.videomastera.ru/flesh.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.videomastera.ru/flesh.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="300" height="250"></embed>
</object>


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mogilover
mogilover
Topic Starter сообщение 22.1.2012, 13:58; Ответить: mogilover
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 221
Регистрация: 17.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   18  


Большое человеческое спасибо! Все работает!

Тему можно закрывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2948 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1983 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1180 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1273 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:53
Дизайн