X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Набросать скрипт по очередного вывода информации
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 23.1.2012, 13:12; Ответить: zakaznik
Сообщение #1


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Ребята, необходимо написать мини скрипт для поочередного вывода информации из php файлов.

Поясняю принцип:

Создаю папку на хостинге, в ней размещаю файлы:
1.php
2.php
3.php
и т.д.

rotator.php

В файлах 1.php размещаю любую информацию: javascript, текст, картинки и т.п.

rotator.php - этот файл должен поочередно брать информацию инклудом (при перезагрузке страницы или при переходе пользователя на другую страничку сайта) из 1.php, 2.php и т.д.

Далее уже файл rotator.php инклудом подключаю на сайте.

Имеется скрипт случайного вывода, но необходимо выводить именно по порядку...

За сколько набросаете скрипт?

Сообщение отредактировал zakaznik - 23.1.2012, 13:21


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 23.1.2012, 15:04; Ответить: altairpk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


это всё тз?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 23.1.2012, 15:21; Ответить: zakaznik
Сообщение #3


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


altairpk, да, нужен только этот функционал... погуглил, не нашел подобное

P.S. Добавлю:
Если, допустим, достигнут последний 10.php, то все надо начинать сначала...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpaceX
SpaceX
сообщение 23.1.2012, 15:41; Ответить: SpaceX
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   18  


щас сделаю, через сессии надо

<?
SESSION_NAME("rotator");
SESSION_START();

IF((!ISSET($_SESSION["xrotator"])) OR (!FILE_EXISTS($_SESSION["xrotator"].".php"))){$_SESSION["xrotator"]=1;}

INCLUDE($_SESSION["xrotator"].".php");
$_SESSION["xrotator"]++;
?>



необходимо хотя бы наличие 1.php smile.gif


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 23.1.2012, 16:04; Ответить: zakaznik
Сообщение #5


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


SpaceX, благодарю!
сейчас опробую.

Все работает, однако:

кхм... странно: если вызываю скрипт напрямую из файла, где располагается сам php код, то все в норме
если инклудю в шаблон DLE, то всегда выводит только информацию из 1.php

Проблему понял: куки не проставляются... может это можно решить?

Сообщение отредактировал zakaznik - 23.1.2012, 16:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpaceX
SpaceX
сообщение 23.1.2012, 16:21; Ответить: SpaceX
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   18  


с DLE не знаком, возможно данная ($_SESSION["xrotator"]) сессия уже используется, попробуйте переименовать например в $_SESSION["xrotator789"]...

ну и по всей вероятности это уже не нужно: SESSION_NAME("rotator"); SESSION_START();
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 23.1.2012, 16:32; Ответить: zakaznik
Сообщение #7


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


SpaceX, нет, сессия не используется, она просто не проставляется(

ребята, кто нибудь с DLE знаком, может допилить скрипт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpaceX
SpaceX
сообщение 23.1.2012, 16:46; Ответить: SpaceX
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   18  


как вариант попробуйте полный путь к файлам 1.php, 2.php... прописать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
Topic Starter сообщение 23.1.2012, 16:49; Ответить: zakaznik
Сообщение #9


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


SpaceX, нет, информацию из 1-го фала то выводит..
просто куки не ставится... видимо особенность DLE


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 932 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 473 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 755 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Сбор баз, парсинг информации, постинг, автоматизация
Качественно и в срок
7 SEOMR 3081 18.11.2017, 20:48
автор: LoneDigger
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 834 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 23:12
Дизайн