X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с ICQ и skype
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 24.1.2012, 18:01; Ответить: sagat
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


Такая проблема, как-то пользовался Proxy Switche, потом удалил его. После удаления не могу добавлять контакты в icq и skype. Прошу помощи

P.S так же не заходил на сайты, пока в настройках браузера не убрал прокси-сервера
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.1.2012, 18:04; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Так нужно проверить как идет подключение на асе и скайапе, может также пытается выходить через прокси, смотрите настройки
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 24.1.2012, 19:08; Ответить: Room
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8091
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Переустановите обе программы, только в другие папки.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.1.2012, 19:10; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(Room @ 24.1.2012, 18:08) *
Переустановите обе программы, только в другие папки.


Ага, за одно и винду )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 24.1.2012, 19:53; Ответить: hybrid
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


(Belos @ 24.1.2012, 18:10) *
Ага, за одно и винду )))

А как же биос? Если менять, то уже сразу всё=)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.1.2012, 20:23; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(hybrid @ 24.1.2012, 18:53) *
А как же биос? Если менять, то уже сразу всё=)



+1 f_4866c2c501a2c.gif и заодно поменять все железо...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 24.1.2012, 22:03; Ответить: sagat
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


а по теме? реально что можно сделать без переустановки виндоус?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 24.1.2012, 23:40; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Вы проверяли настройки программ???

можно сделать следующее(если проксик потянул что-то за собой) - пуск-выполнить(или комбинация виндовс+R)-regedit-далее комбинация Ctrl+F- ищем Proxy Switch, при находке удаляем, жмем F3... и так до конца реестра...

Сообщение отредактировал Belos - 24.1.2012, 23:46


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bdmalex
bdmalex
сообщение 25.1.2012, 0:12; Ответить: bdmalex
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 25.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


Как вариант для аськи - воспользоваться Web - интерфейсом...
..
Ещё бывают "portable" версии данных программ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sagat
sagat
Topic Starter сообщение 25.1.2012, 15:52; Ответить: sagat
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 275
Регистрация: 3.5.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   3  


Belos, а если ничего не нашло??

Может кто-то ещё знает как всё сделать? Просто ни один контакт не могу добавить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2954 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1991 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1197 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1277 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:53
Дизайн