X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ребят подскажите у меня косяк с кодировкой, или прооект глючит ?
Ekliptik
Ekliptik
Topic Starter сообщение 4.11.2008, 17:25; Ответить: Ekliptik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 10.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


делал анализ контента скриптом проекта .. вот че дает http://img88.imageshack.us/img88/7366/38072548rw7.jpg unsure.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 4.11.2008, 17:27; Ответить: LEXENUS
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


Я не смотрел сайт но если сайт на юкосе то так и будет давно этот касяк известен )

Хмм нет не на юкосе значит просто кодировки не совпадают :\

Сообщение отредактировал LEXENUS - 4.11.2008, 17:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
favor_it
favor_it
сообщение 4.11.2008, 17:30; Ответить: favor_it
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


вот это
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />

поменяй на
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

и будет тебе счачтье


--------------------
счастье есть! :_)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 4.11.2008, 17:31; Ответить: newdee
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 11.2.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   11  


у тебя все хорошо с кодировкой. думаю, это скрипт проверки глючит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ekliptik
Ekliptik
Topic Starter сообщение 4.11.2008, 17:42; Ответить: Ekliptik
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 10.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


да вот напрягло что он виндовскую кодировку воспринимает утф нет ... вопрос в том робаты в какой кодировке будут искать ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 4.11.2008, 17:46; Ответить: newdee
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 11.2.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   11  


роботы будут все корректно распознавать.
на крайняк, добавь в корень .htaccess со строчкой
AddDefaultCharset utf-8
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cosco
cosco
сообщение 4.11.2008, 17:46; Ответить: cosco
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 206
Регистрация: 25.10.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   8  


(Ekliptik @ 4.11.2008, 16:42) *
вопрос в том робаты в какой кодировке будут искать ?


а ботам побарабану! f_4866c2c501a2c.gif

Сообщение отредактировал cosco - 4.11.2008, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 985 13.12.2017, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 356 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4439 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 644 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1942 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:27
Дизайн