X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как исправить форму авторизации?, DLE
Magik
Magik
Topic Starter сообщение 27.1.2012, 16:50; Ответить: Magik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 24.2.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте форумчане!
Хочу сделать себе онлайн кинотеатр, поставил дле, шаблон, все нормально стало, вот только с формой авторизации никак..
Кто знает в чем может быть проблема?

login.tpl
<?php
if ($is_logged == TRUE){

$login_panel = <<<HTML
                                     Привет, <strong style="color:#f26d7d">{$member_id['name']}</strong>
                                    
HTML;

if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
$login_panel .= <<<HTML
                                       <a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a>
HTML;
}

$login_panel .= <<<HTML
                                        <a href="{$link_profile}">Мой профиль</a>
                                        <a href="{$link_pm}">Сообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a>
                                        <a href="{$link_stats}">Статистика</a><br/>
                                        <a href="{$link_favorites}">Мои закладки</a>
                                        <a href="{$link_newposts}">Непрочитанное</a>
                                        <a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a>

                                        
                                        <a onclick="java script: showBusyLayer()" href="{$link_logout}">Завершить сеанс</a>
HTML;

} else {
$login_panel = <<<HTML
<a href="/index.php?do=register">Регистрация</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="{$link_lost}">Напомнить пароль</a><br/>
<form method="post" onsubmit="java script:showBusyLayer()" action=''>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<div style="padding:3px 0 0 0">
<input type="text" name="login_name" class="l_input" value="Логин" onfocus="this.value = '';"/>
<input name="login_password" type="password" class="l_input" value="Пароль" onfocus="this.value = '';"/>&nbsp;
<input type="submit" onclick="submit();" value="OK" class="l_button_2"/>
</div>
                
                                    </form>
HTML;
}
?>


или это в main проблема? sad.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 28.1.2012, 7:11; Ответить: danisimo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


все нормально стало, вот только с формой авторизации никак..


никак это как ? в чем суть проблемы то ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
forceweb
forceweb
сообщение 28.1.2012, 15:41; Ответить: forceweb
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 25.1.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Это не login.tpl, потому что в нем нет php или вы туда лишнего насовали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 28.1.2012, 16:13; Ответить: hybrid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


forceweb, у вас шаблон от старой версии dle. Его нужно обновить до той версии, что вы используете. Кроме проблем с login.tpl могут быть и другие. На крайняк можно просто взять login из стандартного дистрибутива и заменить его, после чего просто расставив стили.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kinel
Kinel
сообщение 28.1.2012, 16:20; Ответить: Kinel
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 14.8.2011
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   31  


(Magik @ 27.1.2012, 16:50) *
Кто знает в чем может быть проблема?

во всем, это неправильный login.tpl, ищи свежий шаблон под свою версию DLE

Сообщение отредактировал Kinel - 28.1.2012, 16:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 29.1.2012, 5:38; Ответить: bobur
Сообщение #6


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Могу настроить за оплату! Напиши в аську...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maloy282
maloy282
сообщение 30.1.2012, 9:20; Ответить: maloy282
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 5.3.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   0  


Нужно чтобы шаблон был адаптирован под версию DLE.
Можешь скинуть здесь или в личку версию dle и под какую версию шаб, в ответ получишь ссылку на инфу, как адаптировать.


--------------------
Зарабатываю здесь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1339 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 379 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 399 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 542 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29956 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 19:59
Дизайн