X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрыть цифры на LiveInter счетчике, [КАК?]
LebedevStr
LebedevStr
Topic Starter сообщение 27.1.2012, 20:49; Ответить: LebedevStr
Сообщение #1


Аналитика наше все
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 24.10.2010
Из: Warszawa
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   25  


Вечер добрый. Как скрыть цифры на счетчике ЛИ? Есть спец. форма 31x31 без цифр, но мне нужна именно 88x15. Видел на некоторых ресурсах отключен вывод.

Например _my-hit.ru.
Подскажите.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 27.1.2012, 20:52; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


http://www.maultalk.com/topic111393s0.html


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 27.1.2012, 22:45; Ответить: bum
Сообщение #3


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


выбери кнопку счетчика размером 31x31, она без цифр


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 27.1.2012, 23:00; Ответить: loginmain
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


А разве это не просто картинки? На дорах так видел, типа счетчик, а на самом деле картинка. Когда грабят тему, так и получается видимо.
Еще если с кеша смотреть страницу, тоже счетчик голый.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 27.1.2012, 23:14; Ответить: Staurus
Сообщение #5


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  




Наверное так легче все таки. Работает на любом счетчике!

Сообщение отредактировал Staurus - 27.1.2012, 23:15


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xocr
Xocr
сообщение 28.1.2012, 8:48; Ответить: Xocr
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 29.1.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   5  


Лучше сделать как показал Staurus, так даже через RDS бар невозможно увидеть кол-во посещаемости.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как скрыть названия рубрики с главной?
на вордпресс
10 ropique 940 15.10.2017, 9:59
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:40
Дизайн