X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress + доступ к серверу
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 29.1.2012, 21:16; Ответить: Dabolju
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.

Есть 1 сайт на вордпрессе.

При обновлении плагинов пишет: Чтобы осуществить запрошенное действие, WordPress необходим доступ к вашему серверу. Пожалуйста, введите координаты доступа к FTP. Если вы не помните координаты, можно узнать их в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.

Как сделать эту процедуру, чтобы автоматически был доступ сервера с wordpressom, чтобы мне не приходилось при любом обновлении писать каждый раз пароль к FTP.

Перерыл форумы все, не нашёл решения. Первый раз такая проблема.

Сообщение отредактировал Dabolju - 29.1.2012, 21:22


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schokk
schokk
сообщение 29.1.2012, 21:55; Ответить: schokk
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 254
Регистрация: 3.1.2011
Из: Беларусь/Могилёв
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   16  


В настройках корневая папка неправильно настроена. Где вы качали дистрибутив? На оффициальном сайте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 29.1.2012, 22:20; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


решение проблемы тут


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dabolju
Dabolju
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 23:00; Ответить: Dabolju
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 13.8.2011
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   42  


Народ при закачке движка вордпресс на сервер. После зайдя на сайт (для создания сайта и конфига)

Там написано: Можно создать файл wp-config.php через веб-интерфейс, но это работает не на всех серверах.

Раньше у меня работало это, я раньше мог через веб интерфес (через сайт) создать wp-config, а сейчас не работает почему то? Что случилось, тех поддержка всегда посылает на форумы.

Помогите пожалуйста.


--------------------
Анализ трастовых, статейных баз - 43 отзыва Не боитесь моего отзыва? Пишите!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ligue1
Ligue1
сообщение 1.2.2012, 21:14; Ответить: Ligue1
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Помощь еще нужна?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 0:45; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Что случилось, тех поддержка всегда посылает на форумы.

Бред, меняйте хостера, этот вопрос решается именно через ТП. (аналогичную проблему мне в течении 15 минут устранили)
1. не правильно задаются права доступа.
2. не правильно определяется папка временных файлов

ГЫЫ у вас и сайтмапа не будет генериться, пока вы на неё 777 не поставите.

KipiaSoft, это не решение проблемы, такого вообще быть не должно у нормального хостера. А если у Вас 150 сайтов и что каждому писать этот код? Всё должно работать сразу же.

config.php и открываем его любым текстовым редактором – я использую NotePad+


censored.gif а потом идём на форум и спрашиваем "чегойто у меня вообще всё похерилось"

Сообщение отредактировал Чеснок - 2.2.2012, 0:47


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 2.2.2012, 17:27; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Чеснок @ 2.2.2012, 0:45) *
а потом идём на форум и спрашиваем "чегой то у меня вообще всё похерилось"


Вы где то видели такие мои темы?

(Чеснок @ 2.2.2012, 0:45) *
ГЫЫ у вас и сайтмапа не будет генериться, пока вы на неё 777 не поставите.


К Вашему сведению в дистрибутиве WP файла с картой сайта не существует. файл sitemap.xml генерируется плагином автоматически и никаких правд доступа к нему выставлять не требуется


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 18:13; Ответить: Чеснок
Сообщение #8


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


KipiaSoft, Вы меня не поняли, я гневлюсь по поводу статьи на которую вы дали ссыль.
1. Если последовать совету автора и взять ЛЮБОЙ текстовый редактор то будет наблюдаться пичалька по поводу этих строк и гневлюсь, а давать людям такие "компетентные" инструкции, это как идти к рубильнику, а человеку сказать "я нажму, а ты посмотри доходят ли контакты у "лягушки" "
2. К вашему сведению модуль apache MPM-ITK не все хостеры ставят и получается вагон херни с wp как у тс, когда wp говорит при установке создать руками wp-config потому как не может этого сделать из-за недостаточности прав на доступ, не может и плагин автоматом создать sitemap.xml потому как нет прав на запись, приходиться его делать руками и выставлять 777 на него, потому как известный вам плагин будет после каждой публикации на сайте его переписывать.

Кстати даже редактировать тему из админки он не сможет

Сообщение отредактировал Чеснок - 2.2.2012, 18:15


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 2.2.2012, 18:27; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Чеснок @ 2.2.2012, 18:13) *
KipiaSoft, Вы меня не поняли, я гневлюсь по поводу статьи на которую вы дали ссыль.

Если бы мне эта статья не помгла в паре случаев, я б на нее ссылку не давал.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 2.2.2012, 18:53; Ответить: Чеснок
Сообщение #10


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Да, кое где она поможет, если только её человек мал-мала разбирающийся в вп читает, просто меня когда-то точно эта же проблема в ступор вогнала и решал я её неделю. Выбесил меня хостер, вот эмоции и всплыли)


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65218 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1175 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23824 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7406 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 409 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 2:09
Дизайн