X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как избежать переадресации с yandex.ru на yandex.ua
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 1:00; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5831
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1056 раз
Репутация:   385  


Суть вопроса - территориально нахожусь на Украине, при попытке воспользоваться поиском yandex.ru меня переадресовывает на yandex.ua, как можно избежать это? Гугль кстати не переадресовывает.


--------------------
Сдается место в подписи.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samael
Samael
сообщение 30.1.2012, 1:03; Ответить: Samael
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -3  


Лично я пользуюсь российскими прокси в браузере.
Тут можно взять : spys.ru/proxys/RU/

ой ее, есть более простой способ, заходишь на главную яшы, там вверху личные настройки, Изменить город, снимаешь галку по умолчанию и указываешь город вручную Москва и все.

Сообщение отредактировал Samael - 30.1.2012, 1:09


--------------------
Ем бутеры каждый день!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rj_DiNex
Rj_DiNex
сообщение 30.1.2012, 1:32; Ответить: Rj_DiNex
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 18.8.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


(Telnor @ 29.1.2012, 23:00) *
Гугль кстати не переадресовывает.

У 'Google' под каждую страну свой домен, типа: google.com.ua (хотя и google.ua свободен), google.ru, google.by, google.kz и т.д.

(Telnor @ 29.1.2012, 23:00) *
как можно избежать это?

Придется изменить свой город по умолчанию на Москва или что-то другое с России.

http://yandex.ua/ -> Личные настройки -> Изменить город -> Убираешь галочку 'По умолчанию', если она стоит, и пишешь город. Лучше писать столицу страны -> Сохранить -> Оно само перекинет на http://yandex.ru/

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
0 kirch 288 Вчера, 23:37
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) [Книга] Налог на глупость: Как я заработал в интернете 5,5 млн рублей.
7 kotovsky 2111 Вчера, 8:30
автор: kolor73
Открытая тема (нет новых ответов) Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать
0 Volgar 385 19.5.2018, 17:09
автор: Volgar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
41 Room 5068 19.5.2018, 15:28
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
0 unazekoff 208 19.5.2018, 14:56
автор: unazekoff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 1:54
Дизайн