X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как воткнуть adsense в тело статьи на DLE
firsov
firsov
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 12:19; Ответить: firsov
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 24.11.2011
Из: Бывший СССР
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


собственно вопрос находится в самом описании. перекурил весь гугл, но вразумительного ответа так и не нашел. можно ли вообще воткнуть этот код в середину новости DLE 9.4?


--------------------
Автоматический обмен валют Webmoney - Visa/MasterCard, АльфаБанк, Втб24, СберБанк
FOREX OPTIMUM Лучшая партнерская программа 2012 года
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgen13
evgen13
сообщение 30.1.2012, 12:24; Ответить: evgen13
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 6.12.2009
Из: wolves town
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   24  


Вставьте просто в шаблон в начале или в конце вывода контента статьи. (В середине текста, ИМХО, смысла нет)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
firsov
firsov
Topic Starter сообщение 30.1.2012, 12:38; Ответить: firsov
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 24.11.2011
Из: Бывший СССР
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


дак и так в конец поставил, но как то выхлоп маловастый получается.


--------------------
Автоматический обмен валют Webmoney - Visa/MasterCard, АльфаБанк, Втб24, СберБанк
FOREX OPTIMUM Лучшая партнерская программа 2012 года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tipo4ek
tipo4ek
сообщение 2.2.2012, 13:52; Ответить: tipo4ek
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 166
Регистрация: 28.12.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   1  


firsov, эта проблема беспокоит многих... на то он и выхлоп чтобы быть маловастым ))


--------------------
Слава Україні!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scouser
Scouser
сообщение 3.2.2012, 14:12; Ответить: Scouser
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 1.10.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


(firsov @ 30.1.2012, 12:19) *
собственно вопрос находится в самом описании. перекурил весь гугл, но вразумительного ответа так и не нашел. можно ли вообще воткнуть этот код в середину новости DLE 9.4?

Посмотреть точки входа и на эти страницы ручками через БД добавить код biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webber
webber
сообщение 3.2.2012, 16:19; Ответить: webber
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


ну если короткая новость 1 в 1 дублируется в начале полной то можно сделать так:

1. открываем /engine/modules/show.full.php
2. находим
$tpl->set( '{full-story}'

3. строчкой выше пишем
$post = $row['short_story'].' код адсенса '.str_replace($row['short_story'],'', $row['full_story']);

4. строчкой ниже меняем $row['full_story'] на $post
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zidein
Zidein
сообщение 7.2.2012, 20:50; Ответить: Zidein
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 217
Регистрация: 7.2.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   9  


Да, можно в full_story.tpl где угодно вывести, как в принципе написано выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vaskanov
vaskanov
сообщение 7.2.2012, 21:55; Ответить: vaskanov
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 6.2.2012
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Конечно можно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rtkorr_men
rtkorr_men
сообщение 7.2.2012, 22:27; Ответить: rtkorr_men
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 12.11.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


а в тело новости на сайте сделаном на uCoz не подскажете?

(webber @ 3.2.2012, 13:19) *
ну если короткая новость 1 в 1 дублируется в начале полной то можно сделать так:

1. открываем /engine/modules/show.full.php
2. находим
$tpl->set( '{full-story}'

3. строчкой выше пишем
$post = $row['short_story'].' код адсенса '.str_replace($row['short_story'],'', $row['full_story']);

4. строчкой ниже меняем $row['full_story'] на $post


а в тело новости на сайте сделаном на uCoz не подскажете?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
сообщение 15.2.2012, 23:41; Ответить: deima
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(Zidein @ 7.2.2012, 19:50) *
Да, можно в full_story.tpl где угодно вывести, как в принципе написано выше.


В full_story.tpl не где угодно можно вывести, а до статьи и после статьи.

(Scouser @ 3.2.2012, 13:12) *
Посмотреть точки входа и на эти страницы ручками через БД добавить код

Про подобное где-то слышал. Но если больше 1000 точек входа? В любом случае, интересно было бы узнать поподробнее. Сейчас сам работаю над увеличением ЦТР.

Отдельно хочу спросить, чтобы не плодить топики - можно как-то втставить на ДЛЕ код в категории новостей, т.е. там, где все анансы по порядку идут. Главной страницы есть шаблон, шаблон новости тоже есть, а вот шаблона категории нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 280 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2270 Сегодня, 17:43
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13337 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 619 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 864 Сегодня, 15:57
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:36
Дизайн