X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Порекомендуйте удобный плагин для wordpress, для adsense
Silverspam
Silverspam
Topic Starter сообщение 31.1.2012, 11:27; Ответить: Silverspam
Сообщение #1


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7643 раза
Репутация:   484  


Нужен какой-нибудь плагин для WP для упрощения настроек блоков adsense на сайтике. Чтобы умел в сайдбар, в тело статьи вставлять )


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dreambox09
dreambox09
сообщение 31.1.2012, 11:33; Ответить: dreambox09
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 3.4.2011
Из: Львов
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   4  


Я использую Adsense Daemon. Очень удобный в настройках, позволяет задавать разные настройки размещения нескольких блоков. Блоки можно вставить в начале и конце статьи, задавать после какого абзаца. Плавающее положение и многое другое.


--------------------
Отличные белые тизеры для конвертации женского и кулинарного трафика!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
сообщение 31.1.2012, 12:03; Ответить: camry
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


У меня стоит AdSense Manager. Вроде нормальный плагин
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cdtuxo
cdtuxo
сообщение 31.1.2012, 19:16; Ответить: cdtuxo
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 253
Регистрация: 21.12.2011
Из: Украины
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   2  


AdMan юзаю,есть возможностб вывести блок где угодно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scouser
Scouser
сообщение 3.2.2012, 15:01; Ответить: Scouser
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 1.10.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Я всегда iMoney использую. Тоже блок можно сунуть куда захочешь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 3.2.2012, 19:08; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


а я по старинке, ручками. все меньше нагрузки на сервер. Там если разобраться со структурой темы, все не так уж и сложно


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Интервью с малоинтересным для вас человеком :)
osmam.ru - блог технического копирайтера
0 grumdas 83 Сегодня, 20:19
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
17 MakDonald 2974 Сегодня, 18:03
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
7 fair_exchange 485 Сегодня, 17:50
автор: fair_exchange
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
122 Hellnar 50461 Сегодня, 9:04
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1724 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 20:55
Дизайн