X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Блокировка на LI (Статистика)
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 4.2.2012, 19:17; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Всем привет, случилось не приятность у меня.
Получил бан на LI (Статистика), тестировал самописный софт.
Теперь при заходе в статистику любого сайта пишет следующее:
Forbidden
Access to this resource has been denied to you.
________________________________________

Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0
________________________________________
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at support@liveinternet.ru

В поддержку написал еще 3 дня назад как, но ответа так и нет.
Скажите, как выйти с ситуации, получал ли бан кто либо по айпи?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 4.2.2012, 19:21; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Заходи через прокси или анонимайзеры.

Ps: не разу не встречал такого.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 4.2.2012, 19:34; Ответить: House
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


Вы в blacklist, чтобы выйти нужно писать админам и объяснится, указав причину, но думаю "тестировал самописный софт" не прокатит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 4.2.2012, 19:37; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Еще, захожу через телефон с того же айпи, и пускает. Как так?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 4.2.2012, 19:38; Ответить: EvilGomel
Сообщение #5


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


(Seo-optimist @ 4.2.2012, 18:37) *
Еще, захожу через телефон с того же айпи, и пускает. Как так?


Похоже блокировка не по ip, а по сочетанию ip+броузер или ОС.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 4.2.2012, 19:38; Ответить: House
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


(Seo-optimist @ 4.2.2012, 19:37) *
Еще, захожу через телефон с того же айпи, и пускает. Как так?

Уверены, что с именно того, с какого заходили на ли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 4.2.2012, 19:45; Ответить: Softik
Сообщение #7


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Да какой там бан. У меня сто раз было, когда сувался с компа с разных браузеров. Нажимал выйти в ливере, все оки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus23kav
rus23kav
сообщение 4.2.2012, 20:00; Ответить: rus23kav
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 413
Регистрация: 13.7.2011
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   21  


На мобильном ведь динамический ip, потому и пускает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 4.2.2012, 20:27; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


House, уверен. Через вай фай зашел.
Softik, можно подробнее?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
House
House
сообщение 4.2.2012, 20:34; Ответить: House
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Banned
Сообщений: 628
Регистрация: 2.11.2011
Из: Саранск
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   19  


Зайдите с компа на 2ip.ru и посмотрите ваш ип, зайдите с телефона и посмотрите ваш ип, он может изменятся, т.е. ип динамический, у меня тоже вай-фай и у всех 4 ПК ип разный. У вас может отличатся только последние 2-3 цифры: 127.0.0.***.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Блокировка WMID
21 mdobyshev 1894 4.12.2017, 17:24
автор: mdobyshev
Открытая тема (нет новых ответов) 25 октября – окончательная блокировка аккаунтов, не осуществивших перерегистрацию
16 NorD 5190 21.10.2008, 15:16
автор: multim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:21
Дизайн