X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс проинедксировал сайт с www а Google без
kolotunbobo
kolotunbobo
Topic Starter сообщение 6.2.2012, 14:25; Ответить: kolotunbobo
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 13
Регистрация: 25.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Собственно по сабжу: Скажите, как в этом случае проставлять ссылки на сайт? с www или без.

Хочу заметить, что зазеркалили он тоже противоположным способом.

Ссылки проставляются с помощью статейного обмена и т.п. Т.е., надолго.

Нужны оба поисковика.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 6.2.2012, 14:35; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 297
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


А в чем проблема в robots.txt - Host (указать и подождать апа).
или настроить редирект с www на без (или наоборот). happy.gif ?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kolotunbobo
kolotunbobo
Topic Starter сообщение 6.2.2012, 15:00; Ответить: kolotunbobo
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 13
Регистрация: 25.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Я просто хотел узнать, вес страницам одинаково будет передаваться?

Если сайт с www является зеркалом сайта без www.

Если у Яндекса проиндексировано: site.ru/page.html
а ссылку я поставил www.site.ru/page.html

Вес странице передастся?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 6.2.2012, 15:23; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 297
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


Скажем так, считаю - ДА.
Совет сделайте мои рекомендации - выше.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
сообщение 6.2.2012, 16:09; Ответить: azartan
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


Лучше все же определить для обоих поисковиков одинаковый основной сайт
google webmaster укажите основной сайт
в роботс, как сказали выше, директиву Host: основной сайт
в htaccess - 301 редирект на основной

потому что например, тиц для одного и того же сайта с www и без может быть разный ....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FLAY
FLAY
сообщение 6.2.2012, 20:29; Ответить: FLAY
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 29.6.2010
Из: Россия/Барнаул
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   -2  


а почему раззный?? мне чет не понятно!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexawka
alexawka
сообщение 6.2.2012, 22:59; Ответить: alexawka
Сообщение #7


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 513
Регистрация: 12.11.2010
Поблагодарили: 120 раз
Репутация:   24  


Как вообще можно сделать сайт и не поставить 301 редирект на основное зеркало? Это же самый первый пункт, который необходимо учитывать.

Кстати, для советующих host в роботсе. Это не обязательная директива.

Сообщение отредактировал alexawka - 6.2.2012, 23:00


--------------------
Клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FLAY
FLAY
сообщение 7.2.2012, 14:44; Ответить: FLAY
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 29.6.2010
Из: Россия/Барнаул
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   -2  


а можно по подробней что за 301??? зачем он и куда писать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
theb
theb
сообщение 7.2.2012, 14:45; Ответить: theb
Сообщение #9


Мошенник
**

Группа: Banned
Сообщений: 97
Регистрация: 28.1.2012
Из: Города которого нет
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


301 ридект прописывается в файлике .htaccess, он находиться в корне сайта. Но по сути разницы ни какой нет, вес страниц будет одинаковым.

Сообщение отредактировал theb - 7.2.2012, 14:46


--------------------
мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 7.2.2012, 14:57; Ответить: anchous
Сообщение #10


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8262
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4721 раз
Репутация:   427  


(alexawka @ 6.2.2012, 22:59) *
Кстати, для советующих host в роботсе. Это не обязательная директива.

то есть вы утверждаете что домен не заведенный в wm яндекса и не указанный там руками, склеится сам по редиректу?

Сообщение отредактировал anchous - 7.2.2012, 14:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане»
В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018
1657 Zoya83 142146 Сегодня, 9:29
автор: Zoya83
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКупоны и аккаунты Google Adwords и купоны Яндекс.Директа
Продаются, покупаются, дарятся и меняются только в этой теме.
879 bum 229359 Сегодня, 1:06
автор: Тирасполь
Открытая тема (нет новых ответов) Инстаграм без гугл-аккаунта
смартфон, к слову, тоже
7 alxpn 2411 Вчера, 23:35
автор: KitSover
Открытая тема (нет новых ответов) Как победит Google
проблема с google индексацией
9 szamriy 1001 Вчера, 22:52
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс объяснил, с чем связаны изменения в поисковой выдаче
8 VinogradOFF 1299 Вчера, 22:14
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2018, 11:33
Дизайн