X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Я запутался, помогите, пожалуйста
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 8.2.2012, 20:28; Ответить: denis_h2
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Через текстовое поле ввожу ссылки, каждую с новой строки.
а выходит всё по порядку :
http://mail.ru/ http://pr-cy.ru/

но в исходном коде всё правильно
http://mail.ru/

http://pr-cy.ru/


Раньше тестировал скрипт с помошью переменной а не формы, то есть
$text = "http://mail.ru/
http://pr-cy.ru/"


Ну в общем помогите решить проблему а то запутался, непойму что надо делать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 8.2.2012, 20:37; Ответить: seomasters
Сообщение #2


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


<br/> не вариант?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 8.2.2012, 21:56; Ответить: denis_h2
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


seomasters, Нет, мне нужно их в массив добавить.

я делал это через
preg_match_all("/(.*)\n/",$_POST['text'],$rezult);
но после установки формы перестало работать
Забыл добавить что пишу на PHP

Как писал ранее, я запутался. В исходном коде получил вроде тоже самое что и было, то есть
http://mail.ru/ \n http://pr-cy.ru/ \n
Правильно ? А то я понять не могу почему не работает

Сообщение отредактировал denis_h2 - 8.2.2012, 21:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 8.2.2012, 22:16; Ответить: WebAction
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Если выходит как
http://mail.ru/ http://pr-cy.ru/
тогда
$array = explode(" ", $str);


Если же
http://mail.ru/ \n http://pr-cy.ru/ \n
тогда
$array = explode(" \n", $str);


А дальше уже работать как с массивом данных


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 8.2.2012, 22:26; Ответить: denis_h2
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Спасибо, сработало ! А эта функция лучше preg_match_all ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 8.2.2012, 23:02; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


это функция гораздо лучше, на 2-3 порядка быстрее работает. вообще, регулярные выражения лучше использовать там, где это действительно необходимо.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 9.2.2012, 0:44; Ответить: Max_Q
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


В Windows перевод на новую строку: \r\n
В Unix: \n
Часто из-за этого ошибки. Помогает использование константы: PHP_EOL.
Извиняйте за лирическое отступление.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 9.2.2012, 0:49; Ответить: denis_h2
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


А вот ещё проблемка, скорее всего из за c
url. Почему то парсится только последний у?
?л, вроде все нормально. Что не так ?
Развернуть/Свернуть
$curl2 = curl_init();
        curl_setopt($curl2,CURLOPT_URL,'http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.$wwwurl.'&show=1');

        curl_setopt($curl2, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);
        curl_setopt($curl2, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookiefile");

        curl_setopt($curl2,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

        curl_setopt($curl2,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);

        curl_setopt($curl2,CURLOPT_ENCODING,'gzip,deflate');

        curl_setopt($curl2,CURLOPT_USERAGENT,'Opera/10.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01');

        if( $html = curl_exec($curl2) ){
           echo $html;
        preg_match("/title=\"Тема:(.*)\" url/", $html, $wwwyaca);
        
        
        echo "tematika: ".$wwwyaca[1]."<br>";
        
        
        } else {
        echo "error, pars wwwurl";}
        curl_close($curl2);
        

$curl = curl_init();

        curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.$wurl.'&show=1');

        curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookiefile");

        curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

        curl_setopt($curl,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);

        curl_setopt($curl,CURLOPT_ENCODING,'gzip,deflate');

        curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT,'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01');

        if( $html = curl_exec($curl) ){
            echo $html;
        preg_match("/title=\"Тема:(.*)\" url/", $html, $wyaca);
    
        
        echo "tematika: ".$wyaca[1]."<br>";
        
        
        } else { echo " error, pars wurl ";}
        curl_close($curl);

До curl всё работает нормально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 9.2.2012, 0:54; Ответить: Max_Q
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


(denis_h2 @ 9.2.2012, 0:49) *

Сделайте цикл, работу с курлом через функцию. В функцию передавайте ссылку.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 9.2.2012, 20:03; Ответить: denis_h2
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Не помогло, может не из за этого ?

Вот полный код:
Развернуть/Свернуть
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>yaca.yandex.ru</title>
</head>

<body>


<?php

include("excelwriter.inc.php");



function fooe ($url) {

$domain = strstr($url, 'http://www.');


if (!$domain === false ) {
    $substr = substr($url, 11);
    //echo "????? ".$url[$i]." ???????? www ?? ?????? - ".$substr."<br>";
    $wwwurl = $url;
    $wurl = "http://".$substr;
    } else {
    //echo "????? ".$url[$i]." ?? ???????? www ?? ?????? - www.".$url[$i]."<br>";
    $substr = substr($url, 7);
    $wwwurl = "http://www.".$substr;
    $wurl = $url;
    
    }
//echo "????? ? www - ".$wwwurl."; ????? ??? www - ".$wurl,"<br>";
echo "www: ".$wwwurl."<br>  ";
echo "w: ".$wurl."<br>  ";
$array1 = array ($wurl,$wwwurl);

for ($i=0;$i<=1;$i++) {
        $curl = curl_init();

        curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url='.$array1[$i].'&show=1');

        curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookiefile");

        curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

        curl_setopt($curl,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);

        curl_setopt($curl,CURLOPT_ENCODING,'gzip,deflate');

        curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT,'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01');

        if( $html = curl_exec($curl) ){
            echo $html;
        preg_match("/title=\"Тема:(.*)\" url/", $html, $yaca[]);
        //preg_match("/domain=\"(.*)\"/", $html, $url);
        //$url = $url[1];
        //$cy = $cy[1];
        
        //echo "tematika: ".$yaca[0][1],$yaca[1][1]."<br>";
        
        }
        
        curl_close($curl);
        
}


$nober = strcmp($yaca[0][1],$yaca[1][1]);
//echo $nober;
    if ($nober==0) {
        $yaca = $yaca[0][1];
        } elseif ($nober == -28) {
            $yaca = $yaca[0][1].$yaca[1][1];
            echo " <br>";
    }

//echo "yaca: ".$yaca;
//echo "<br><br><br><br><br><br>";


  
    return $yaca;
}

    // Start

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {


    $excel=new ExcelWriter("myX1ls.xls");

    if($excel==false)
        echo $excel->error;
        $myArr=array ("url","yace");
    $excel->writeLine($myArr);


//preg_match_all("/(.*)\n/",$_POST['text'],$rezult);
$array = explode("\n", $_POST['text']);

$count = count($array)-1;

for ($i=0; $i<=$count; $i++) {
$url=$array[$i];
//echo $url."- url<br>";



fooe($array[$i]);


//echo $yaca;
$myArr=array ($url,$yaca);
    $excel->writeLine($myArr);
}
  $excel->close();
    echo 'All is well, a link to download - <a href="/myX1ls.xls">myX1ls.xls</a>';
    } else {echo "Liks:";}
?>


<form name="form1" method="POST" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
  <p>
  
    <div align="center">
      <textarea name="text" id="text" cols="45" rows="5">http://mail.ru/</textarea>
    </div>
  </p>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="botton" id="botton" value="Submit">
  </p>
</form>
</body>
</html>
Посоветуйте что делать !


Подскажите, что не так ? Почему не работает ? Точнее, почему работает не правильно ?

Сообщение отредактировал denis_h2 - 9.2.2012, 20:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1347 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 441 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените пожалуйста ptd7.ru
Оцените пожалуйста домен: ptd7.ru
1 kostetskij 934 29.11.2017, 17:28
автор: Vangan
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 694 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 527 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 8:07
Дизайн