X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Верстальщик на Dle нужен
smszakaz
smszakaz
Topic Starter сообщение 9.2.2012, 17:59; Ответить: smszakaz
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 19.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Нужен верстальшик, который сможет с templatemonster.com выдирать шаблон и верстать на Dle. Свои предложения писать в лс и в данной теме. Зраанее всем спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jjoret
jjoret
сообщение 9.2.2012, 18:42; Ответить: jjoret
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 791
Регистрация: 29.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   45  


Как от туда можно что-нибудь выдрать? Там же шаблоны выводятся на Скриптах. Стукните в асю и опишите подробнее ТЗ, может я что не так понял


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smszakaz
smszakaz
Topic Starter сообщение 9.2.2012, 19:01; Ответить: smszakaz
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 19.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


вроде бы это называется РИП. Просто скопировать оттуда диз сшаблона и натянуть на дле


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 9.2.2012, 22:12; Ответить: Milera
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


вроде бы это называется РИП. Просто скопировать оттуда диз сшаблона и натянуть на дле

если я правильно понимаю, то рип дизайна, это взять сайт, и создать шаблон, который будет в точности копировать этот сайт

А на том сайте, который вы назвали, там лишь наброски сайтов, то есть малого того что джипег, так еще и с масштабом 40-50%
Это явно не рип, это надо воссоздавать дизайн по уменьшенному рисунку, а это как минимум не дает 100% точности с шаблоном.
А уж если шаблон содержит миникартинки например над менюшками, то это полный атас.

или я чего-то не понимаю?
Расскажите подробней пожалуйста, если стесняетесь тут, то можно в лс

просто если как я это понимаю, то это надо
1. дорисовать дизайн
2. сделать верстку
3. натянуть на дле
Если это так, то пожалуй вам проще будет там сайт купить, он хоть родной интерактив содержать будет, это как минимум приятно, да и шанс успеха 100%, а то при увеличении могут спорные вопросы возникнуть. smile.gif

------------------
Упс извиняюсь, увеличивать не нужно, я просто не туда нажимала.

там действительно надо содрать со скриптов...

Вопрос тогда по другому =) огласите бюджет пожалуйста на такие рипы? если дешевле 50+ баксов, то совсем не интересно... а если больше... мб стоит сайты покупать сразу у них?)

Сообщение отредактировал Milera - 9.2.2012, 22:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smszakaz
smszakaz
Topic Starter сообщение 13.2.2012, 16:31; Ответить: smszakaz
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 74
Регистрация: 19.8.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Версталльщик найден. Всем спасибо за внимание.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 303 Вчера, 23:17
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 259 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112895 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70823 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 475 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 7:29
Дизайн