X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Увеличил сессию, теперь не заходит в админку, joomla 1.5
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 10.2.2012, 22:13; Ответить: taoren
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


"Время сессии истекло, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте заново." - вот такая беда.
После изменения сессии на 999..... и т.д. (разозлился, что после того как сходишь за очередной порцией теплого чая, приходится заходить и все "наработки" слетают), вышел на страницу /administrator/index.php и просит авторизироваться. Я ввожу admin и пароль, а он мне снова выдает "Время сессии истекло, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте заново."

Как решить эту задачу?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_E_V_in
K_E_V_in
сообщение 10.2.2012, 22:41; Ответить: K_E_V_in
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 530
Регистрация: 16.1.2009
Из: Minsk, Belarus
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   29  


время сессии прописано в конфиге в корне сайта. зайдите и измените хотя бы на 100 минут. возможно, придется немного и базу подчистить от этой сессии


--------------------
Ты программер и знаешь WP и Joomla? Дружище, мы тебя ждем!
За базар отвечаю здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 10.2.2012, 22:44; Ответить: taoren
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


Спасибо, убуду пробовать.
.htaccess - я здесь найду время сессии?

Сообщение отредактировал bum - 10.5.2012, 15:14
Причина редактирования: -overquotting
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 10.2.2012, 22:47; Ответить: Milera
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


сделать проверку через куки?
Ну в смысле чтобы проверяло куки, если там есть логин пароль и они подходят, то берет их и логинит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 10.2.2012, 22:50; Ответить: taoren
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


проблема в том,что у меня только доступ к админке... FTP у меня нету cry.gif

Сообщение отредактировал bum - 10.5.2012, 15:14
Причина редактирования: -overquotting
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_E_V_in
K_E_V_in
сообщение 10.2.2012, 22:57; Ответить: K_E_V_in
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 530
Регистрация: 16.1.2009
Из: Minsk, Belarus
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   29  


taoren, в хтаксессе вы ничего не найдете. доступа к базе тоже нет? может быть просто почистить jos_session. это должно помочь пустить в админку, ну а потом не ставьте таких предельных значений.


--------------------
Ты программер и знаешь WP и Joomla? Дружище, мы тебя ждем!
За базар отвечаю здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 10.2.2012, 23:02; Ответить: taoren
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


(K_E_V_in @ 10.2.2012, 22:57) *
не ставьте таких предельных значений.


Буду знать....
Доступ только к админке...Где найти или как достучаться до jos_session?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 10.2.2012, 23:02; Ответить: PRaiD
Сообщение #8


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


У меня таже проблема.
Редактировал в админке сессию или куки, в итоге не пускает в админку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Milera
Milera
сообщение 10.2.2012, 23:24; Ответить: Milera
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 5.2.2012
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


Ну чтобы не "сбрасывало наработки" могу посоветовать: перед сохранением открывать во второй вкладке новое окно админки...

Сообщение отредактировал Milera - 10.2.2012, 23:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 10.2.2012, 23:26; Ответить: taoren
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


Сессия ведь для всех окон одна и та же...

Сообщение отредактировал bum - 10.5.2012, 15:13
Причина редактирования: -overquotting
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В Instagram теперь можно проводить опросы
Вы ведь ждали эту новость?)
13 jack 2335 3.12.2017, 13:05
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс метрика теперь доступа для гаджетов
4 jack 1007 14.10.2017, 2:11
автор: WellWeb
Открытая тема (нет новых ответов) iRusWap.com - монетизация мобильного трафика. Wap-click подписки теперь и в странах СНГ. Европа на подходе.
Лучшая партнерская программа для сайтов любой тематики.
12 iRusWap 2950 9.9.2016, 18:29
автор: iRusWap
Открытая тема (нет новых ответов) Woocommerce - Экспорт товаров в Яндекс.Маркет | Теперь Open Source
0 Darkrain 1272 14.12.2015, 2:00
автор: Darkrain
Горячая тема (нет новых ответов) Кто починит админку?
30 Mikele 3232 30.6.2014, 17:46
автор: Translation


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:37
Дизайн