X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать материал с главной на WP
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 12.2.2012, 10:34; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Все привет.

Собственно как реализовать в WP такое, чтобы на главной материала не было а был мой текст...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 12.2.2012, 10:49; Ответить: Gad3000
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 12.2.2012, 10:50; Ответить: KRINN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


у меня такого нету, у меня версия старая, обновляться не буду так как просто потом не смогу добавлять материал...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 12.2.2012, 10:52; Ответить: Gad3000
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(KRINN @ 12.2.2012, 10:50) *
у меня такого нету, у меня версия старая, обновляться не буду так как просто потом не смогу добавлять материал...

Вы о чем вообще? smile.gif Это есть и в старых версиях.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 12.2.2012, 11:14; Ответить: KRINN
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  



Прикрепленное изображение


нету)

ну а тогда в каком файле шаблона можно поменять это всё?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 12.2.2012, 11:21; Ответить: Gad3000
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(KRINN @ 12.2.2012, 11:14) *

Прикрепленное изображение


нету)

ну а тогда в каком файле шаблона можно поменять это всё?

Что за магия blink.gif
Попробуйте порыться в настройках. Я так делал версиях 2.х.х
ЗЫ или создайте просто статическую страницу, а потом го в настройки.

Сообщение отредактировал Gad3000 - 12.2.2012, 11:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 12.2.2012, 11:22; Ответить: Евгешко
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


создайте категорию новую.
Добавьте туда пост с нужной вам инфой
Добавляете плагин,который запрещает вывод постов с других категорий на главной
Закрываете дубль новости в robots.txt
Profit


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MusTank
MusTank
сообщение 12.2.2012, 13:47; Ответить: MusTank
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 23.3.2008
Из: Где-то в Украине
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   9  


поменяй в самом шаблоне вывод новостей на то, что тебе нужно.
чаще всего это home.php или index.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
K_E_V_in
K_E_V_in
сообщение 12.2.2012, 13:53; Ответить: K_E_V_in
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 530
Регистрация: 16.1.2009
Из: Minsk, Belarus
Поблагодарили: 152 раза
Репутация:   29  


есть функция query_posts (вроде так называется). В неё параметром может задаваться айдишник записи. затем проверку на is_home и если тру, то выводим, в обратном случае - выводим посты


--------------------
Ты программер и знаешь WP и Joomla? Дружище, мы тебя ждем!
За базар отвечаю здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 12.2.2012, 20:09; Ответить: KRINN
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


вот файл index.php

Развернуть/Свернуть
<?php get_header(); ?>

<div id="content">

<?php
$options = get_option('themezee_options');
if(is_home() and isset($options['themeZee_show_slider']) and $options['themeZee_show_slider'] == 'true') {
locate_template('/slide.php', true);
}
?>

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>

<div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

<div class="post_date">
<span class="post_day"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_time('d'); ?></a></span>
<span class="post_year"><?php the_time('M Y'); ?> </span>
</div>

<div class="postmeta">
<?php the_category(' &bull; ') ?>
</div>
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h2>

<div class="clear"></div>

<div class="entry">
<?php the_post_thumbnail('thumbnail', array('class' => 'alignleft')); ?>
<?php the_content('<span class="moretext">' . __('Далее', 'themezee_lang') . '</span>'); ?>
<div class="clear"></div>
<?php wp_link_pages(); ?>
</div>


<div class="postinfo">
<?php the_author(); ?> |
<a href="<?php the_permalink() ?>#comments"><?php comments_number(__('Ваш отзыв', 'themezee_lang'),__('Один отзыв','themezee_lang'),__('Отзывов (%)','themezee_lang')); ?></a>
<?php if (get_the_tags()) echo ' | '; the_tags(__('Метки: ', 'themezee_lang'), ', '); ?>
<?php edit_post_link(__( 'Править', 'themezee_lang' ), ' | '); ?>
</div>

</div>

<?php endwhile; ?>

<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { // if PageNavi is activated ?>
<div class="more_posts">
<?php wp_pagenavi(); ?>
</div>
<?php } else { // Otherwise, use traditional Navigation ?>
<div class="more_posts">
<span class="post_links"><?php next_posts_link(__('&laquo; Предыдущая страница', 'themezee_lang')) ?> &nbsp; <?php previous_posts_link (__('Следующая страница &raquo;', 'themezee_lang')) ?></span>
</div>
<?php }?>

<?php endif; ?>

</div>

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>




а как то можно просто удалить код из index.php и вставить свой текст?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Как самостоятельно продвинуть сайт? Научу!
консультации в домашних условиях :)
227 GlazAlmaz 78063 Сегодня, 22:35
автор: Dempo
Открытая тема (нет новых ответов) Как продвинуть товар в интернете ?
0 DimaMyrzich 193 Сегодня, 21:14
автор: DimaMyrzich
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
17 PostBrigada 1050 Сегодня, 19:15
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 546 Сегодня, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1366 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:46
Дизайн