X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка при проверке ссылки в getgoodlinks
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 15.2.2012, 18:34; Ответить: Vistaa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Разместил ссылку в getgoodlinks, и когда система ее проверяет, то выдает такую ошибку
Робот нашел тэг </BODY> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию GetGoodLinks.
Подскажите пожалуйста как устранить эту ошибку.


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 15.2.2012, 18:39; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


(Vistaa @ 15.2.2012, 17:34) *
обратитесь в администрацию GetGoodLinks.


в чем проблема то ..
и посмотрите код у себя на сайте


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 15.2.2012, 18:45; Ответить: Vistaa
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(OlegK @ 15.2.2012, 18:39) *
в чем проблема то ..
и посмотрите код у себя на сайте

Проблема выше. А с кодом я не очень дружу. Что в нем надо искать и править?


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 15.2.2012, 18:46; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


</BODY> в середине веб-страницы


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 15.2.2012, 18:54; Ответить: Vistaa
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(OlegK @ 15.2.2012, 18:46) *

В самом посту нет </BODY>, а в целой странице 3 нашел. Подтирать их?


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 15.2.2012, 20:05; Ответить: kronos
Сообщение #6


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


(Vistaa @ 15.2.2012, 17:54) *
Подтирать их?

rolleyes.gif
Да, у страницы должен быть один <body> после </head> и один </body> перед </html>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
сообщение 15.2.2012, 20:23; Ответить: JOHNY
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4720
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   281  


Если не разбираетесь то в тех поддержку напишите, он скажут что именно нужно сделать.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 15.2.2012, 20:35; Ответить: Vistaa
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Спасибо всем. Оказівается надо было всего лиш удалить </BODY> с счетчика rambler. И ссылку одобрили


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 15.2.2012, 20:42; Ответить: OlegK
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


Vistaa, хэппи энд.

топик закрываю

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу ваши ссылки навсегда на 300 площадках с тиц 50-13000
выгодное предложение
16 hkdkest 4005 Сегодня, 6:14
автор: dos1k
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
39 andrey10tic 11452 Вчера, 17:50
автор: andrey10tic
Открытая тема (нет новых ответов) Статьи и ссылки - тема АЗАРТ
размещаю вечные статьи со ссылками азартной тематики
7 lazyz 1891 Вчера, 7:17
автор: lazyz
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с "морды" и внутр. DA-60 PA-46 Бурж тематика Форекс, опционы, криптовалюта и связанное
Принимаю тематики bitcoin, forex, money и сопутствующее
0 Shaltick 364 22.5.2018, 19:34
автор: Shaltick
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКрауд ссылки по 50 рублей
43 Barselona 7150 22.5.2018, 18:53
автор: Barselona


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 7:59
Дизайн